Xylitol thon pain au yaourt

 ingrédients

 

huile

 

30g

 

ufs

 

2

 

Haute farine de gluten

 

350g

 

yaourt

 

150g

 

 Accessoires 1 g 20g 3g xylitol sel levure

 thon Xylitol yogourt pain fait maison ancienne pratique 1 yaourt ajouter une machine à pain.

2 Ajouter 2 ufs.

3 sel Ajouter.

4 xylitol ajouté.

5 ajouté la farine riche en gluten.

6 levure est ajoutée.

7 on a agité l'huile de machine à pain a été ajouté 20 minutes après l'agitation a été poursuivie pendant 40 minutes.

8 prise réfrigéré fermentation 8 heures.

7 est divisée en neuf pâte.

10 boîtes de thon épicée viande de déjeuner.

Incorporer 11.

12 rouleau dans un cuir rond.

13 garnitures.

14 sac en forme de petits pains.

15 fermé vers le bas, la croissance de frottement en forme.

carter d'huile brosse 16 embryons mis pain

17 secondes servir dans le four. Ajouter un bol d'eau chaude, et fait un toast.

18 fermentation à deux fois la taille d'origine peut être.

19 brosser la surface de l'uf.

20 jeté dans les graines de sésame noir.

Préchauffer le four 21, 180 degrés cuire au four pendant 18 minutes.

toast Hokkaido
Précédent
Brocoli côtes levées
Prochain
fils San tomate soupe d'oeuf
pain sandwich gâteau au thé vert
Les carottes frites avec du chou
crème anglaise pain
tarte aux pommes
porc
Lyciet jujube gâteau parfumé
pain déchiquetée
grains de maïs colorés
riz frit
tête de lion poissons Long Lee
gâteau au fromage