huile
30g
ufs
2
Haute farine de gluten
350g
yaourt
150g
Accessoires 1 g 20g 3g xylitol sel levure thon Xylitol yogourt pain fait maison ancienne pratique 1 yaourt ajouter une machine à pain. 2 Ajouter 2 ufs. 3 sel Ajouter. 4 xylitol ajouté. 5 ajouté la farine riche en gluten. 6 levure est ajoutée. 7 on a agité l'huile de machine à pain a été ajouté 20 minutes après l'agitation a été poursuivie pendant 40 minutes. 8 prise réfrigéré fermentation 8 heures. 7 est divisée en neuf pâte. 10 boîtes de thon épicée viande de déjeuner. Incorporer 11. 12 rouleau dans un cuir rond. 13 garnitures. 14 sac en forme de petits pains. 15 fermé vers le bas, la croissance de frottement en forme. carter d'huile brosse 16 embryons mis pain 17 secondes servir dans le four. Ajouter un bol d'eau chaude, et fait un toast. 18 fermentation à deux fois la taille d'origine peut être. 19 brosser la surface de l'uf. 20 jeté dans les graines de sésame noir. Préchauffer le four 21, 180 degrés cuire au four pendant 18 minutes.