La viande maigre
300g
radis blanc
1000g
gingembre
20g
amidon
40g
sel
20g
6 accessoires ail sauce épicée 4 mil épicé bouillies huile 5 g 15g 10g gingembre coriandre poulet 4g 8g 8g vinaigre échalotte 8g approche soupe de porc radis blanc 1 prêt matières premières: radis blanc, porc. Peau raclée radis blanc, le porc Wash. 2 coupe de radis blanc, le porc coupé en tranches. 3 préhension uniforme de la quantité de viande de porc, le sel, l'amidon, pousse de gingembre mince plat. 4 pots avec de l'eau, ajouter le gingembre à ébullition. 85 en ébullition navet mature. 6 un morceau de viande avec des baguettes dans le pot, ne vont pas tous vers le bas, la viande sera ensuite coller ensemble, la soupe est aussi très boueuse. Viande, radis cuits, montant transféré de sel, au large des Huosheng. 7 Si vous pensez que cette soupe plus légère, vous pouvez régler un bol de trempette. Dip matières premières: prêt millet épicé, persil, ail, épices à l'huile à maturité. 8 mil cercles de coupe de piquant, l'ail, émincer, hacher le gingembre, le persil haché. montant transféré d'huile matures bol épicée de sauce de soja, le sel, le poulet, le gingembre, l'ail, épicé de millet, le persil, le vinaigre, bien mélanger. 9 servent servir plus tard, démarrer.