canard frit Fungus

 ingrédients

 

uf de canard

 

100 g

 

fongus

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de vin échalotte

 approche de canard de canard poêlé 1 Fungus pause.

2 ajouter quelques gouttes de rang vont du vin.

3 bulle de champignon.

4 de la poêle jusqu'à ce que la chaleur de l'huile des ufs.

5 canard doré poissons.

6 séjour dans l'huile de base, mélanger les champignons à la friture.

7 oeufs Ajouter des frites ensemble.

8 montant finalement ajouté du sel, l'oignon dispersé dans l'encens et servent à en profiter.

viande de soupe radis blanc
Précédent
radis épicé
Prochain
poivre Tiger
chou frit
soupe de nouilles Sambo
Épinards soupe de nouilles aux boulettes de viande
andrographis salade
tofu frit
germes de pois frits
Le poisson saumuré
Oeufs brouillés à l'ail
Pepper canard frit
yuba frit
concombre Pat