« légumes aubergine est plus proche de la population, le prix est proche des gens, le goût est aussi proche des gens, beaucoup de gens aiment manger des aubergines, terme moderne aubergine appelé contrôle. Aubergine est également riche en nutriments, contient des protéines, lipides, glucides, vitamines et calcium, phosphore, fer et autres nutriments, en particulier les niveaux élevés de vitamine p. notre médecine chinoise, l'aubergine froid, donc la consommation d'été, aide la chaleur d'été clair ... suite " ingrédients
- Le riz sauvage 150 g
- aubergine 185 grammes
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- lumière goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: riz sauvage (pelage a été lavé déchiqueté), l'aubergine (les tiges ont été cuits à la vapeur et lavé période).
- 2 Ensuite, le pot fait bouillir l'eau dans le riz sauvage à ciel ouvert poisson cuit à la vapeur.
- 3 et laisser refroidir.
- 4 puis l'aubergine cuit à la vapeur déchirée en prise de fil de bambou de l'eau.
- 5 ajouter la bonne quantité de sauce.
- 6 plus la quantité de sel.
- 7 plus d'huile de sésame.
- 8 assaisonnement bien mélanger et servir.