Le riz sauvage mélangé avec des aubergines

« légumes aubergine est plus proche de la population, le prix est proche des gens, le goût est aussi proche des gens, beaucoup de gens aiment manger des aubergines, terme moderne aubergine appelé contrôle. Aubergine est également riche en nutriments, contient des protéines, lipides, glucides, vitamines et calcium, phosphore, fer et autres nutriments, en particulier les niveaux élevés de vitamine p. notre médecine chinoise, l'aubergine froid, donc la consommation d'été, aide la chaleur d'été clair ... suite " ingrédients
  • Le riz sauvage 150 g
  • aubergine 185 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: riz sauvage (pelage a été lavé déchiqueté), l'aubergine (les tiges ont été cuits à la vapeur et lavé période).
  • 2 Ensuite, le pot fait bouillir l'eau dans le riz sauvage à ciel ouvert poisson cuit à la vapeur.
  • 3 et laisser refroidir.
  • 4 puis l'aubergine cuit à la vapeur déchirée en prise de fil de bambou de l'eau.
  • 5 ajouter la bonne quantité de sauce.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 plus d'huile de sésame.
  • 8 assaisonnement bien mélanger et servir.
soie de pommes de terre au poivre vert
Précédent
salade oreille de porc épicé
Prochain
soie salade de pommes de terre
concombres
fil de tofu concombre
tofu oignon vert
Concombre mélangé avec vermicelles
salade de boeuf
# # Salade de feuilles de céleri mélangé aux poivrons
# # Échalote salade de tofu peau
rangée poisson
gâteau frit - gâteau Qingming
maïs croustillant coupé gâteau oignon vert
les doigts de gâteau de pommes de terre