salade de boeuf

« chaleur de l'été, approprié pour un tel plat simple adroite » ingrédients
  • buf montant droit
accessoires
  • chou chinois montant droit
  • champignon montant droit
  • persil montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • épinards montant droit
  • sauce montant droit
  • sauces montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 un petit morceau de buf.
  • 2 Placez le pot bouilli, ajouter le gingembre, la cuisine de grains de poivre au goût du vin.
  • Épinards, choux, champignons persil 3 lavage alternatif.
  • 4 casserole d'eau à ébullition blanchies légumes.
  • 5 l'ail gingembre finement haché jusqu'à ce que l'huile chaude parfumée versé sur le dessus, mettre haché sauce soja sel d'oignon vert.
  • 6 Beauté coupé en dés mis de poivre dans remuer.
  • 7 plaque de la viande végétale.
  • 8 fini.

Conseils

1, mettre un peu de goût de poivre et plus comme celui-ci. 2, mais certains des enfants ne peuvent pas manger la sauce épicée est également très comme ça.
Concombre mélangé avec vermicelles
Précédent
# # Salade de feuilles de céleri mélangé aux poivrons
Prochain
# # Échalote salade de tofu peau
rangée poisson
gâteau frit - gâteau Qingming
maïs croustillant coupé gâteau oignon vert
les doigts de gâteau de pommes de terre
Potiron cuit à la vapeur avec une purée de pommes de terre
Gâteau à la main
Le miel conservé porc
Doux et délicieux - salade de crevettes
Steak trois étapes simples - la version minimaliste de poivre noir Steak
pâtes au lard à la crème
pizza