Le miel conservé porc

« Porc au miel préservé, doux et délicieux, tous les âges, en particulier pour les jeunes bébé à faire complément alimentaire peut également être utilisé pour les collations peu de loisirs! Goût délicieux, faire simple, apprendre ensemble sous la barre! " ingrédients
  • viande de porc 250 grammes
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 25-35 grammes
  • sauce Oyster 10 grammes
  • sauce de soja 2 g
  • sauce de soja 2 g
  • poivre blanc 1 g
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sel 2 g
  • miel Un peu
  • graines de sésame blanc Un peu
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1250 g de porc Préparer haché maigre filet mignon meilleur choix pour pur, sinon vous pouvez être comme moi avec de la graisse et la viande maigre. Écrit dans la dernière différence.
  • 2 tous les accessoires, à l'exception du miel et sésame ajouté la viande.
  • Incorporer 3, dans le réfrigérateur marinée pendant 20 minutes.
  • 4 Préparer un magasin dans du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, la viande marinée répartie uniformément sur du papier sulfurisé.
  • 5 puis prendre un papier sulfurisé, appliquée sur la viande, un cylindre plat avec un rouleau à pâtisserie. Puis dans la cuisson au four. 180 degrés four pendant 10 minutes.
  • 6 Procédé de cuisson pour préparer de l'eau de miel. Miel ajouter un peu d'eau, remuer pour faire fondre. Pas trop d'eau.
  • 7 la fin de la première cuisson pendant 10 minutes, retirer le moule, chacune des faces avant et arrière de la couche en brosse de miel. Après la rentrée deuxième four, à 180 degrés, à 5 minutes cuisent seconde extrémité 5 minutes, retirer la casserole, chacun des faces avant et arrière à nouveau à la couche de brosse de miel. Ensuite, les graines de sésame blanc saupoudré sur le dessus, dans la troisième cuire au four, à 180 degrés pendant 5 minutes.
  • 8 trois fois avant et après la cuisson, brosse de miel 2, quand un total de 20 minutes. Le temps de la supprimer saccadé et laisser les coupes de frais. Délicieux porc conservé pour le compléter!

Conseils

Q: Pourquoi la meilleure sélection de filet mignon pur maigre, pas avec la graisse de la viande? , Parce que la graisse va fondre pendant la cuisson, beaucoup de sauce. Trop sauce, pas propice à la couleur de la viande sèche. Nous avons besoin à mi-chemin pendant le jus supplémentaire drainé d'huile et de l'huile avec du papier de cuisine aspirés la surface de la viande Pas de recherche publique pour: haut gourmet froid
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