Potiron cuit à la vapeur avec une purée de pommes de terre

"J'ai acheté une citrouille bébé il y a quelques jours et je l'ai ramenée pour un coup d'oeil ... elle est vraiment petite, alors ne cuisine plus, fais-la cuire à la vapeur ~" Ingrédients
  • Patate 2 pièces
  • citrouille 1
  • carotte un peu
  • concombre un peu
  • Saucisse au jambon 1
Accessoires
  • Vinaigrette Le bon montant
  • sel un peu
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Une fois les pommes de terre et la citrouille emballées, cuire à la vapeur dans de l'eau froide pendant 20 minutes.
  • 2 Après la cuisson à la vapeur, sortir les pommes de terre et les broyer avec une cuillère. Mélanger les carottes hachées, les concombres et le jambon en dés dans la purée de pommes de terre.
  • 3 Ajouter la quantité appropriée de vinaigrette à la purée de pommes de terre et bien mélanger.
  • 4 Placez la citrouille sur l'assiette, puis façonnez la purée de pommes de terre avec une cuillère pour remplir la citrouille.

Conseils

Si les pommes de terre ne sont pas bien écrasées, ajoutez un peu d'eau tiède.
les doigts de gâteau de pommes de terre
Précédent
Gâteau à la main
Prochain
Le miel conservé porc
Doux et délicieux - salade de crevettes
Steak trois étapes simples - la version minimaliste de poivre noir Steak
pâtes au lard à la crème
pizza
Floss Beckham
biscuits doigt bébé exclusifs
La version complète de tartes aux ufs
Briquettes petit pain
Canneberges en mousseline de soie gâteau
Biscuits aux canneberges
cookie sucre de Noël