Canneberges en mousseline de soie gâteau

« gâteau mousseline est cuit dans un simple, l'entrée apprendra, directement ou décoration manger du gâteau, gâteau gâteau sont utilisés en mousseline de soie, le goût délicat, il entrée douce, plus populaire que le gâteau éponge les amateurs de cuisson aiment, combien de fois a connu l'échec de beaucoup de mes amis après le travail de faire cuire un chiffon parfait, mousseline de soie est simplement décrit comme « fou », et quelques amis pour faire cuire un gâteau mousseline de soie satisfaisante, ont passé grand prix pour apprendre gâteau mousseline, je n'ai pas le temps d'apprendre, il est à tâtons lentement leur propre expérience viennent depuis le premier gâteau mousseline de cuisson ne manquait pas de commencer. Fille depuis longtemps n'a pas manger du gâteau, et je demande toujours Shashi Hou, puis cuire un gâteau pour elle de manger, les jours froids ne veulent pas laver tant d'outils, car dit qu'il donnerait sa fille un rôti, toujours recette self-made, sucre moins de pétrole , mettre sa canneberge préférée, ma mère ferait pour répondre à un casse-croûte produits de cette exigence, il est encore possible. " ingrédients
  • ufs 5 (coque 305 g)
  • La farine de gâteau 90 grammes
accessoires
  • lait 70 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • sucre 40 grammes
  • canneberge 50 grammes
  • La farine de gâteau 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt matières premières, les ufs sont réfrigérés.
  • 2 séparant le blanc d'uf et le jaune, le blanc d'oeuf frigorifique mis de côté. (Récipient d'oeuf sec chargé d'assurer sans huile) de l'huile de maïs, et placé dans le bol de lait sous agitation à émulsionner.
  • 3 batteur à main de farine à gâteau ronde Sift avec Z-forme agité jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
  • 4 en quatre jaune d'oeuf (oeuf Ceci est la méthode) rond en forme de Z a été agité jusqu'à ce que les particules de farine est pas lisse.
  • 52 g de farine de canneberge et mélanger haché en veille.
  • 6 du réfrigérateur réfrigéré blancs d'oeufs, ajouter trois fois la protéine de sucre de la vitesse jusqu'à ce que la lumière et rigide, déposée noggine d'oeufs dans un état de triangle inversé sur elle.
  • 7 troisième protéine prise ajouté au jaune d'oeuf, se mélange uniformément, pas cercle.
  • 8 la pâte à gâteau est versée dans une des protéines qui restent bien agitée.
  • 9 se sont mélangés de façon uniforme, complètement tourné le rappel mixte du fond, afin d'éviter de laisser le jaune d'uf dans le plancher pelvien.
  • 10 est ensuite versé dans des moules, les deux feuillets de lumière sur de grandes bulles dans la pâte à gâteau, saupoudrer écrasé canneberge.
  • 11 four préchauffé à 160 degrés 10 minutes à l'avance, dans le gâteau avant-dernière couche, à 150 degrés cuire 60 minutes, ouvrir rapidement le centre du four sont coiffés feuille colorée.
  • Gâteau au four blanc 12, prise à deux mis de choc sur la table, puis immédiatement à l'envers et laisser refroidir complètement refroidir puis relâchez.
  • 13 la figure fini.
  • 14 la figure fini.
  • 15 la figure fini.
  • 16 la figure fini.
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  • 18 la figure fini.

Conseils

1, Les oeufs dans le réfrigérateur, les ufs entre 60-70 grammes mieux, nous devrions payer plus petit uf 1 a. 2, chacune des différentes température du four, la température de temps est donnée à titre indicatif et ne copie pas. 3, aiment manger sucré peut augmenter la quantité de sucre, cette recette est ma propre, juste se sentir personnellement la douceur.
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