yogourt Toast

« avec du yogourt nature fait ce toast, très doux, bon petit déjeuner. » ingrédients
  • poudre haute 260g
  • levure 3g
  • ufs 1
  • sel 1 g
  • sucre 40g
  • yaourt 120g
accessoires
  • beurre 20g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un ingrédient principal dans les matériaux de pain dans le seau (levure, le sucre et le sel ont été mis deux coins, et enfin le yogourt Drizzle).
  • 2 et le démarrage du programme latéral, une surface lisse la pâte après le malaxage a été ajouté au beurre, et continuer à démarrer le programme côté.
  • 3 à pétrir lisse et la phase d'expansion, commence cercle fermé après la procédure de fermentation.
  • 4 fermenter la pâte deux fois plus grand que vous le pouvez.
  • 5 pris échappement, divisé en trois portions égales, minutes encore dix.
  • 6 en forme de rouleau, dans un moule de pain grillé, à partir de mousse, environ quatre à dix minutes, envoyé à huit trait plein.
  • 7 à l'avance Préchauffez le four, 170 degrés, environ 30 minutes.
  • 8 tranches prises après cuites au four refroidir à la température ambiante, il peut être mangé.

Conseils

La quantité d'absorption d'eau de la farine à la discrétion liquide. trempe du four réglé correctement en fonction de leur propre maison. pâte molle légèrement rôties peu de goût mieux, et plus le film est élevé.
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