« avec du yogourt nature fait ce toast, très doux, bon petit déjeuner. » ingrédients
- poudre haute 260g
- levure 3g
- ufs 1
- sel 1 g
- sucre 40g
- yaourt 120g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un ingrédient principal dans les matériaux de pain dans le seau (levure, le sucre et le sel ont été mis deux coins, et enfin le yogourt Drizzle).
- 2 et le démarrage du programme latéral, une surface lisse la pâte après le malaxage a été ajouté au beurre, et continuer à démarrer le programme côté.
- 3 à pétrir lisse et la phase d'expansion, commence cercle fermé après la procédure de fermentation.
- 4 fermenter la pâte deux fois plus grand que vous le pouvez.
- 5 pris échappement, divisé en trois portions égales, minutes encore dix.
- 6 en forme de rouleau, dans un moule de pain grillé, à partir de mousse, environ quatre à dix minutes, envoyé à huit trait plein.
- 7 à l'avance Préchauffez le four, 170 degrés, environ 30 minutes.
- 8 tranches prises après cuites au four refroidir à la température ambiante, il peut être mangé.
Conseils
La quantité d'absorption d'eau de la farine à la discrétion liquide. trempe du four réglé correctement en fonction de leur propre maison. pâte molle légèrement rôties peu de goût mieux, et plus le film est élevé.