Soupe aux pois pointe de champignons

Ingrédients
  • porc montant droit
  • champignon 300g
  • pointe de pois 200g
accessoires
  • sel montant droit
  • oignons verts 1
  • vin de cuisine 10ml
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fissure de porc, pot d'eau froide, vin ajouter, gros oignon, écumer flottant après le feu à ébullition tourner la soupe laisser mijoter pendant 1 heure ou plus
  • 2 gène dans le feu lavé cuire la soupe aux champignons bouillir pendant 5 minutes
  • 3 hors du feu, bon lavage vers le bas dans la pointe de sélection des pois cuits guindé, plus la quantité de sel et bien mélanger
  • A Fini 4 ~
Émincé crème anglaise à la vapeur de la viande
Précédent
gâteaux de poulet
Prochain
Soupe au citron nutrition parfumée
tête de porc soupe de haricots noirs
Les dates rouges soupe longane porc coeur
porc maïs carotte soupe des nervures
Laoya
Profitez-en - Jujube Peel Soup
tasse miellat sagou
les bonbons de Lotus Chrysanthème
Version d'ananas de sirop de sucre inverti
Chrysanthemum champignon blanc sucre
sucre d'orge sous xuelian patates douces
[Sirop Peach]