cookie sucre de Noël

« Chaque fois que les cookies au four de Noël est un grand projet, en plus de manger leurs propres enfants vont faire quelque chose à envoyer, et plus tard pâte cuite est en fait facile à cuire en lots beaucoup de temps, et parfois tout simplement un rôti deux, mais au milieu et décale vers le haut et vers le bas plusieurs fois pour le travail, puis voir poêle populaire peut être ensemble rôti à plusieurs couches, j'admire particulièrement, puis voir UKOEO essayer de recruter poêle à haute BAK, j'essaie de mentalité de maintien demandée, la chance ne vous attendez pas à venir, ce sera la façon dont je fait cuire au four une étape importante, de l'époque unique est entré grillé de rôti, four une qualité professionnelle très multi-couches, une réduction significative de mon temps , juste avant Noël a reçu un cadeau de Noël ce lourd, merci UKOEO amour. Cuit au four de biscuits de Noël cette année un total de 3 couches, un four très détendue, la couleur très uniforme et la cuisson, glaçage et même tirer une bonne fonction de séchage par soufflage peut être utilisé, d'importantes économies sur les coûts de temps, veulent vraiment du bon travail être à ses bénéfices. Bien que l'âge moyen, peut encore maintenir l'esprit d'une fille, alors s'il vous plaît appelez-moi les filles d'âge moyen, sauf ma fille en dehors des éléments sélectionnés préféré rose, et il est plus en amour avec des vêtements roses ah ah apparaîtra chapeau rose donc si la couleur en option four je choisirais rose. Avec moi un regard sur les caractéristiques spécifiques de ce four il. 1 Couleur: Le four ne peut pas attendre de recevoir une boîte, en dehors de la boîte m'a envoyé le nom du bois, qui est particulièrement bien protégé, hors de la boîte, wow! Rose, rencontrer mon coeur chez les adolescentes, couplé avec mon tour d'outil assez rose, ce four tout à fait ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 500 grammes
  • lait 60 grammes
  • uf 2
accessoires
  • Le jus de citron montant droit
  • beurre 240 grammes
  • biscuits au sucre en poudre 140 g
  • pigment montant droit
  • glaçage de sucre en poudre 320 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • Après un petit jeu avec un fouet pendant 2 tours beurre ramolli à température ambiante.
  • 3 a été ajouté l'utilisation de Sente mixte de sucre en poudre d'une racle (pour éviter les éclaboussures lors de la flagellation), et alors recours pour alléger le beurre moelleux.
  • 4 Ajouter le lait et continuer à battre jusqu'à consistance mousseuse.
  • 5 farine de gâteau tamiser.
  • 6 mélangé à une pâte lisse. Couvrez le réfrigérateur environ une demi-heure.
  • 7 Retirer la pâte recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un rouleau de papier sulfurisé dans une feuille Bohou modérée, découpée à l'emporte placé forme désirée.
  • 8 biscuits dans un bloc de feuille de cuisson de papier sulfurisé, préchauffez le four à 165 degrés, cuire au four 25 minutes, au milieu s'il y a des biscuits individuels Muster, vous pouvez l'utiliser pour lisser l'aiguille d'échappement.
  • 9 deux ufs plus 320 g de sucre en poudre et une quantité appropriée de jus de citron et bien mélanger projetés.
  • La couleur a été ajouté par portions 10 besoin sac chargé tuyauterie et bien mélanger.
  • 11 poche à douille couper une petite bouche, dessiner la couleur désirée sur le biscuit.
  • 12 dans le four et tourner sur les vitesses de fonction air sec jusqu'à le temps de séchage de givrage.
  • 13 terminé.

Conseils

1 juste le beurre du réfrigérateur est relativement difficile, sinon attendre la température de ramollissement, ramollissement à basse température peut être placé dans le four. 2 Ganmian lorsque le rouleau de film est recouvert d'une pellicule plastique ne sera pas facilement coller à la broche de roulement lisse. 3 temps et la température ajustée librement en fonction de leur propre four.
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