Soupe de carpe au carassin blanc pur

"" Ingrédients
  • Carassius auratus Le bon montant
Accessoires
  • Huile végétale Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez d'abord les ingrédients dont vous avez besoin
  • 2 Mettez la grosse carpe carassin dans la poêle et faites-la frire
  • 3 Versez de l'eau bouillante chaude dans la casserole et portez à ébullition
  • 4 Retirez les lanières d'oignon vert
  • 5 Après le lavage, couper en petits morceaux et mettre dans une casserole à ébullition
  • 6 Enfin, sortez le bol de soupe
Haricots de soja épicés
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Émincé crème anglaise à la vapeur de la viande
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Soupe au citron nutrition parfumée
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