« la version entière de tartes aux ufs, ne pas avoir à vous soucier de l'excès de blanc d'uf, ce qui est de savoir comment traiter, délicieux et simple Oh! Et une bonne façon de consommer la crème pâle! » ingrédients
accessoires
- lait 100 g
- crème fleurette 65g
- Le sucre blanc cristallisé 25g
- ufs 2
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 bol verser le lait.
- 3 Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
- On agite 4 dans l'uf.
- 5 est versé dans la crème à fouetter, bien mélanger.
- 6 bonnes tartes aux ufs ont été projetés.
- 7 est versé dans la peau de tarte.
- 89% complet.
- 9 après four préchauffé à 200 ° pendant 5 minutes et on les place dans le milieu, supérieure et inférieure des tubes de 200 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
- 10 cuire au four environ 15 minutes, lorsque le micro-focus rapide, s'il vous plaît observer la situation de couleur.
- 11 cuit tarte, il y a une légère petite tache focale.