La version complète de tartes aux ufs

« la version entière de tartes aux ufs, ne pas avoir à vous soucier de l'excès de blanc d'uf, ce qui est de savoir comment traiter, délicieux et simple Oh! Et une bonne façon de consommer la crème pâle! » ingrédients
  • Oeuf peau tarte 8
accessoires
  • lait 100 g
  • crème fleurette 65g
  • Le sucre blanc cristallisé 25g
  • ufs 2
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 bol verser le lait.
  • 3 Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
  • On agite 4 dans l'uf.
  • 5 est versé dans la crème à fouetter, bien mélanger.
  • 6 bonnes tartes aux ufs ont été projetés.
  • 7 est versé dans la peau de tarte.
  • 89% complet.
  • 9 après four préchauffé à 200 ° pendant 5 minutes et on les place dans le milieu, supérieure et inférieure des tubes de 200 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
  • 10 cuire au four environ 15 minutes, lorsque le micro-focus rapide, s'il vous plaît observer la situation de couleur.
  • 11 cuit tarte, il y a une légère petite tache focale.
biscuits doigt bébé exclusifs
Précédent
Briquettes petit pain
Prochain
Canneberges en mousseline de soie gâteau
Biscuits aux canneberges
cookie sucre de Noël
biscuits à la confiture d'arachide
yogourt Toast
Bouillie d'igname
Haricots de soja épicés
Soupe de carpe au carassin blanc pur
Émincé crème anglaise à la vapeur de la viande
Soupe aux pois pointe de champignons
gâteaux de poulet
Soupe au citron nutrition parfumée