Steak trois étapes simples - la version minimaliste de poivre noir Steak

« Quand il vient à penser occidental steak, la nourriture occidentale si ce jeu devrait être sur la façon de mettre un terme à un steak. Aujourd'hui est le dernier jour du concours, a pris cette route à la version minimaliste de Black Pepper Steak nous espérons que nous pouvons travailler dans une vie bien remplie, avec le plus simple, l'assaisonnement le plus rapide pour goûter le goût le plus authentique et sentir la bonne vie ». ingrédients
  • steak montant droit
  • Poivre noir fraîchement moulu montant droit
  • sel montant droit
  • huile d'olive montant droit
accessoires
  • céleri deux
  • pommes de terre A
  • carotte un demi
  • poivron rouge demi
  • huile d'olive montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 steaks deux faces saupoudré de poivre noir fraîchement moulu et de sel pendant un certain temps.
  • 3 Préparer des plats: céleri coupé en sections, pommes de terre coupées en dés, les carottes, les tranches de poivron rouge.
  • 4 plats latéraux couperont le wok et cuire jusqu'à 8 matures, les pommes de terre cuites à la coque dure et les carottes, puis les poivrons rouges, le céleri blanchies retirer et réserver.
  • 5 à ébullition chaude, l'huile d'olive versée dans le steak mariné.
  • 6 Réduire le feu à frire moyenne légèrement pour un bon côté, puis de nouveau de l'autre côté.
  • 7 boeuf Jian Hao Sheng, pot mettre un peu d'huile d'olive puis mettre les aliments cuits frits ajouter un peu de sel.
  • 8 plat d'accompagnement avec le plat de buf Sheng Yu a commencé à me manger.

Conseils

1. Le temps de bifteck ajustée en fonction de différentes épaisseurs, en général, les alevins latéraux pour environ 3 minutes à peu près la même. 2. Appuyez sur le temps de steak frites peut être divisé en: Un steak medium rare (rare): steaks internes et de sang rouge à travers la température interne reste constante. Tiers steak cuit (medium rare): l'intérieur est rose et avec une chaleur considérable. Steak saignante (moyenne): le steak interne est mélangé rose et brun avec un steak gris et complet, tout est très chaud. steak bien cuit (moyenne bien): principalement gris clair bifteck interne complet brun, mélangé avec du rose. Entièrement steak cuit (bien fait): le steak interne est brun. Pour des raisons de sécurité fille à manger mon frit ou cuit à huit points ou plus.
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