Haricots de soja épicés

Ingrédients
  • soja 500 g
  • Cassia Le bon montant
  • Anis Le bon montant
  • Géranium Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • persil Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Tête d'ail Le bon montant
  • poivre vert Le bon montant
  • Sésame blanc Le bon montant
  • Pâte de haricots Une cuillerée
  • Sauce aux nouilles sucrées 2 boules
  • Le sucre Demi cuillère
  • sel Le bon montant
  • Entrain 20 grammes
  • piment rouge Le bon montant
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • frire Artisanat
  • Journées long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 soja prêt
  • 2 Nettoyez et ajoutez des ampoules pendant la nuit
  • 3 graines de soja séchées égouttées
  • 4 Mettez dans un autocuiseur électrique, ajoutez de l'eau avec deux doigts de graines de soja, ajoutez des tranches de gingembre, de la cannelle, de l'anis étoilé et des feuilles de vanille pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites (ne faites pas trop cuire les haricots, une cuisson trop mauvaise affectera le goût)
  • 5 Faites cuire les haricots et retirez toutes les épices
  • 6 Videz l'eau
  • 7 Préparez les autres ingrédients, le poivre, l'ail et le gingembre sont tous coupés en émincés
  • 8 casseroles d'huile de cuisson, l'huile est légèrement plus large, le feu est frit lentement et la coriandre et les grains de poivre sont mijotés pour sentir
  • 9 Ne pas retirer la coriandre et le poivre, laisser l'huile de sésame
  • 10 fois dans le soja égoutté, faire sauter uniformément
  • 11 Faire sauter jusqu'à ce que le soja devienne jaune foncé et que la peau du haricot se ride légèrement
  • 12 dans l'ail haché et le gingembre
  • 13 Continuez à remuer uniformément
  • 14 Ajouter la pâte de haricots et la sauce aux nouilles sucrées
  • 15 sautés uniformément
  • 16 Ajouter le chili et faire sauter uniformément
  • 17 Ajouter les graines de sésame blanc et faire sauter uniformément
  • 18 Assaisonner de sucre et de sel, faire revenir uniformément
  • 19 Enfin, ajoutez le vin blanc et faites sauter uniformément
  • 20 OK
  • 21 Épicé et délicieux, super agréable
  • 22
  • 23 Mettez-le dans une bouteille en verre et mettez-le au réfrigérateur pour le garder au réfrigérateur.
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