Ingrédients
accessoires
- L'amidon de maïs Un peu
- sel Un peu
- eau montant droit
- lis 15g
- dates 8
- longane 11
- vin de cuisine Un peu
- doux goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coeur de porc a l'air bon nettoyage, laver le sang immonde le long de la coupe de l'artère
- 2 ensuite découpé à partir du milieu, comme une faute lavée
- 3 puis en tranches
- 4 Ajouter l'amidon de maïs avec le sel et le gommage d'arrêt d'eau
- 5 a été en train de changer l'eau de lavage jusqu'à ce que l'eau soit claire
- 6 Laver les dates rouge pour le nucléaire
- 7 pelage longan, lavé
- 8 Joignez-vous à la casserole, ajouter de l'eau, ajouter un peu de vin
- 9 transformer un petit feu après le feu pour faire bouillir ajouter lavé Lily
- 10 Ragoût d'une heure, ajouté goji, un peu de sel
- 11 minutes de cuisson.
- 12 voulez-vous un bol
Conseils
coeur de porc doit être nettoyé Oh, il y a beaucoup de l'intérieur faute, l'eau propre à l'écoulement jusqu'à ce lavage jusqu'à clair. Si vous êtes sensible à l'odeur peut ajouter un peu de gingembre, le poivre, le gingembre, la première bouillie d'eau, durent aussi longtemps que un peu d'assaisonnement de sel comme.