« petit-déjeuner de crème anglaise à la vapeur est la plus commune, rejoint la viande hachée crème faire une meilleure nutrition, cette délicieuse crème délicieuse est le plus important, très délicieux, il » ingrédients
- ufs 1
- viande hachée montant droit
- amidon montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 douzaine d'oeufs dans un bol, ajouter le sel, la cuisson pause vin
- 2, on a ajouté 1,5 fois dans l'eau chaude, l'oeuf d'agitation, de la mousse écrémé, dans l'autoclave pour faire bouillir l'eau, ce bol d'oeuf, une couche de recouvrement de la cuve de pellicule de plastique résistant à haute température, la vapeur d'eau pendant environ 8 minutes
- Longe extrémité 3 chop, le sel, le vin, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, de l'eau, l'amidon et mélanger 10 minutes marinées
- 4 pot d'huile, de la viande hachée en alevins
- 5 cuillère une cuillerée de viande hachée sur crème anglaise