Si vous aimez les plats de champignons, beautés de champignons, s'il vous plaît faites attention aux champignons micro-canal numéro public, poussant régulièrement de nouvelles recettes, des questions qui me sont envoyés dans un numéro public, la personne recherche « feixiaogumeishi », ou " une cuisine, un lapin ". le thé est bon crêpière lot un des coeurs des gens, chou, chou-fleur crêpière Shredded crêpière, crêpière Agrocybe. Agrocybe Il y a une texture très particulière, mâchez très mémorable. Traditionnelle crêpière Chaxingu sera accompagné d'une partie du porc, parce que le porc contient une grande partie de la viande grasse, un champignon avec du bacon au lieu de porc, lard maison champignon ingrédient Beaucoup de lard sautés d'abord, puis Chaxingu cuisiner ensemble et laisser absorber l'intérieur de la graisse, ce qui réduit la graisse grasse, et ajouter plus de saveur de gomme. Cependant, un champignon Agrocybe crêpière, crêpière est pas, et à gauche. Après le premier lavage drainant Chuo Agrocybe de secours à chaud, bacon ou porc sauté, sa force de pétrole, ainsi que l'ail, le poivre et le persil et d'autres plats, de la même couleur, la saveur et goût ah. Si une partie de la petite bourgeoisie, couplée à une plaque chauffante, mettre en avant un petit réchaud à alcool, wow, cette humeur, très bon ...... Chaxingu 300g bacon 5 ail 4 piment séché montant droit persil montant droit huile montant droit sel montant droit sucre montant droit sauce de soja 5ml
étape 1
Chaxingu lavage et coupé, prêt à se laver un peu de persil
étape 2
Une fois le pot d'ébullition et de l'eau bouillie Agrocybe et supprimer la protection de vidange
étape 3
Après la coupe de lard en morceaux de taille appropriée, de la casserole, mettez un peu de lard sautés huile, un petit plat d'extraction d'huile
étape 4
Ensuite, ajoutez un peu d'huile, l'ail prochain, encens remuer piment séché
étape 5
Après stimuler l'ail saveur, versez Chuo brûle le thé champignons, remuer le feu
étape 6
Ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja, le sel, le sucre, arôme, colorant
étape 7
Après agitation a été versé uniformément Bacon, continuer à remuer, faire frire parsemer de persil, mélange, le chargement