Très bien avec des plats de riz délicieux de chou-fleur ---- crêpière

et les amis du shopping, les points repas à résoudre les places sont généralement près de la cour alimentaire du centre commercial est devenu notre fréquenté. variétés de casse-croûte gastronomique ville très riche, mais notre préféré est le point de plats Griddle, quelques viandes et légumes, frites sur un pot, assez. Ce plat crêpière, nous sommes toujours les mêmes plats de côté de la route point, et qui est le chou-fleur. En raison du chou-fleur poêlé sec sera très parfumé (il y a une raison pour laquelle je aime manger à l'extérieur le point facile à vaisselle propre), deux et aimait manger, de sorte que le fond dans beaucoup de celui-ci. Mais parfois mangé désolé, ce qui est toujours à l'extérieur d'huile crêpière, et que le prix est inabordable, alors essayez de le faire vous-même à la maison. Avait plusieurs trouvé par les quatre points suivants Griddle chou-fleur frit est délicieux, et la méthode de production n'est pas difficile, vous pouvez essayer de bricolage. 1. Placez le chou-fleur dans l'eau bouillie à l'avance, facilement cuit lorsque vous faites frire si chou-fleur pré-cuit fin, mais aussi un meilleur suivi du temps; 2. Utilisez la graisse et le porc maigre pour correspondre, la première huile à faire sauter, puis vers le bas dans le anisé et faire sauter les ingrédients et laisser la saveur de la viande et la pénétration mutuelle; 3. puis ajouter le chou-fleur et sautés, le chou-fleur si frit peut absorber complètement le goût de la viande et des épices, et traité le chou-fleur cuit facilement, ne pas ajouter de l'eau, le chou-fleur frit est pas mou; 4. chou-fleur frit humidité sec (à savoir la surface légèrement jaunâtre), l'assaisonnement avec le sel et le poivre, puis versez la vapeur saveur de la sauce de soja de poisson enrichi et enfin un peu d'oignon saveur plus parfumée. Celui-ci très bien avec des plats de riz --- le chou-fleur crêpière est terminée, regardez et si délicieux plat pense crêpière, ce qui ne veut pas dire un récipient spécial avec elle? Il peut également être utilisé après d'autres séries Griddle. Nous ne parlons pas, dégraisser l'Internet Bonjour. . . chou-fleur 400g porc 100 g gingembre montant droit ail montant droit L'anis étoilé montant droit cannelle montant droit Étuvé sauce soja poisson montant droit échalote montant droit poivre montant droit sel montant droit huile montant droit persil montant droit

étape 1

Après les peaces de chou-fleur et rinçage avec du sel ajouté et un peu d'eau, l'huile bouillie;

étape 2

Après que l'eau est en ébullition verser à nouveau le chou-fleur et l'eau de drain;

étape 3

La coupe de porc en feuilles d'épaisseur appropriée, l'ail prêt, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, un petit oignon haché;

étape 4

Dans une casserole chaude ajouter la bonne quantité d'huile, l'huile refroidir Sauté de porc-put;

étape 5

remuer de porc ajouter l'ail, le gingembre, la couleur frit anis étoilé, cannelle aller à feu moyen et faire sauter lentement;

étape 6

En ce que les graisses remuer porc frite, de porc, légèrement floue;

étape 7

Feu ouvert, ajoutez poêlée de chou-fleur;

étape 8

Remuer jusqu'à ce que la surface de chou-fleur légèrement jaunâtre, l'assaisonnement avec le sel et le poivre;

étape 9

Ensuite, ajoutez la sauce de soja cuits à la vapeur poissons continuent à sautés;

étape 10

Ajouter une petite casserole d'oignon avant;

étape 11

Incorporer uniformément;

étape 12

plaque pot, saupoudré de feuilles de coriandre.
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