escalope
2020-01-13 12:28:00
Ingrédients
accessoires
- ufs 1
- Orléans matériel ailes grillées 10g
- miettes de pain montant droit
- sel Spiced 5g
- poulet 5g
- cumin 5g
- farine 3 cuillères à soupe
- paprika 5g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une longe transversale propre deux
- 2 coupe de bonne taille de deux
- 3 avec un petit marteau ou un rouleau à pâtisserie battre de façon répétée filet
- 4 à battre le volume augmente, et la lumière de coupe de couteau de longe, complète coupe verticale transversale, comme un bar avec un motif de cure-dents, le temps de durcissement ultérieur peut mieux savoureux
- 5 matière dans Orléans rôti, poulet, sel et poivre mariné
- Environ 6 marinée pendant une demi-heure, cette fois battu l'uf, la chapelure et la farine prête
- 7 enveloppé dans une couche d'oeuf, enveloppé dans une couche de farine, puis l'oeuf enveloppé dans une couche
- 8 Enfin, enveloppé dans la chapelure
- 9 placé dans la poêle, les deux surfaces du brun intermédiaire frit à cuire, petit feu frit, ne pas coller frites
- 10 plat coupé en dés
- 11 cumin et poivre saupoudrer, une côtelette de porc frite délicieux sur, et l'autre est la même méthode de friture côtelettes de porc
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