escalope

Ingrédients
  • Filet de porc 400g
accessoires
  • ufs 1
  • Orléans matériel ailes grillées 10g
  • miettes de pain montant droit
  • sel Spiced 5g
  • poulet 5g
  • cumin 5g
  • farine 3 cuillères à soupe
  • paprika 5g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une longe transversale propre deux
  • 2 coupe de bonne taille de deux
  • 3 avec un petit marteau ou un rouleau à pâtisserie battre de façon répétée filet
  • 4 à battre le volume augmente, et la lumière de coupe de couteau de longe, complète coupe verticale transversale, comme un bar avec un motif de cure-dents, le temps de durcissement ultérieur peut mieux savoureux
  • 5 matière dans Orléans rôti, poulet, sel et poivre mariné
  • Environ 6 marinée pendant une demi-heure, cette fois battu l'uf, la chapelure et la farine prête
  • 7 enveloppé dans une couche d'oeuf, enveloppé dans une couche de farine, puis l'oeuf enveloppé dans une couche
  • 8 Enfin, enveloppé dans la chapelure
  • 9 placé dans la poêle, les deux surfaces du brun intermédiaire frit à cuire, petit feu frit, ne pas coller frites
  • 10 plat coupé en dés
  • 11 cumin et poivre saupoudrer, une côtelette de porc frite délicieux sur, et l'autre est la même méthode de friture côtelettes de porc
ailes de poulet aigre-doux - faire simple et délicieux
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