Pickle Griddle # Maggi saveur du jus de #

poulpe chair délicate, riche en une variété de vitamines et minéraux essentiels, le poisson facile à digérer, est un des ingrédients de fruits de mer communs. poulpe La cuisine est aussi diversifiée. poulpe plaque chauffante, le poulpe braisé est plus que le goût, le processus de cuisson utilisé dans la saveur et la beauté Pickle assaisonnement sauce très savoureux, et enfin l'intégration de toute la sauce de poulpe, très savoureux et délicieux, est un aliment délicieux cuisiné à la maison pour tous les âges. Participer à des activités: # Ensemble de temps pour profiter de la très belle musique activités de collecte de livres de cuisine # ribbonfish 500 grammes huile 50 ml jus de saveur Maggi 15 ml vin de cuisine 30 ml gingembre 10 grammes échalote 10 grammes vinaigre 7 g sauce de soja 5 ml sucre 5 g

étape 1

Après lavés, coupés en segments poulpe

étape 2

gingembre pelé et coupé en tranches, l'oignon vert coupé l'oignon vert, coupé en sections Pickle

étape 3

Pot et verser de l'huile

étape 4

Sous l'huile chaude dans le steak

étape 5

Après la friture à la poêle jusqu'à ce que doré des deux côtés

étape 6

Décanter l'excès d'huile, l'huile de base en laissant le gingembre, l'arôme d'oignon vert éclaté et conserves au vinaigre

étape 7

Puis poulpe poêle, verser le vin

étape 8

Verser le jus de saveur Maggi et la sauce de soja

étape 9

Versez un peu d'eau bouillante

étape 10

Après la cuisson, tout le sucre ajouté flameout de casserole

étape 11

Saupoudrer d'oignon vert haché peut profiter
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