poulpe chair délicate, riche en une variété de vitamines et minéraux essentiels, le poisson facile à digérer, est un des ingrédients de fruits de mer communs. poulpe La cuisine est aussi diversifiée. poulpe plaque chauffante, le poulpe braisé est plus que le goût, le processus de cuisson utilisé dans la saveur et la beauté Pickle assaisonnement sauce très savoureux, et enfin l'intégration de toute la sauce de poulpe, très savoureux et délicieux, est un aliment délicieux cuisiné à la maison pour tous les âges. Participer à des activités: # Ensemble de temps pour profiter de la très belle musique activités de collecte de livres de cuisine # ribbonfish 500 grammes huile 50 ml jus de saveur Maggi 15 ml vin de cuisine 30 ml gingembre 10 grammes échalote 10 grammes vinaigre 7 g sauce de soja 5 ml sucre 5 g
étape 1
Après lavés, coupés en segments poulpe
étape 2
gingembre pelé et coupé en tranches, l'oignon vert coupé l'oignon vert, coupé en sections Pickle
étape 3
Pot et verser de l'huile
étape 4
Sous l'huile chaude dans le steak
étape 5
Après la friture à la poêle jusqu'à ce que doré des deux côtés
étape 6
Décanter l'excès d'huile, l'huile de base en laissant le gingembre, l'arôme d'oignon vert éclaté et conserves au vinaigre
étape 7
Puis poulpe poêle, verser le vin
étape 8
Verser le jus de saveur Maggi et la sauce de soja
étape 9
Versez un peu d'eau bouillante
étape 10
Après la cuisson, tout le sucre ajouté flameout de casserole
étape 11
Saupoudrer d'oignon vert haché peut profiter