Mooncake aux pommes de terre et aux canneberges et aux arachides

Lorsque la fête de la mi-automne approche, de nombreux parents aiment faire des gâteaux de lune par eux-mêmes Bien sûr, je ne fais pas exception. Quand il n'y avait pas de four dans le passé, j'allais toujours au supermarché pour faire du shopping, et c'était toujours difficile d'acheter les gâteaux de lune que j'aimais. Les cantonais aiment seulement le goût de la ville natale. Les gâteaux de septembre dorés dans ma ville natale ont toujours été mes préférés, mais il est difficile d'élever un goût similaire Il est toujours facile de faire des garnitures simples et faciles à manger.Les pommes de terre violettes ont toujours été mes ingrédients préférés. Pomme de terre violette 4 beurre 30g canneberge 150 grammes Arachides mûres 400 grammes Sésame blanc 50 grammes Farine tout usage 550 g Inverser le sirop 330 grammes Huile d'arachide 140 grammes Jianshui 12g
  • Mélanger le sirop, l'huile d'arachide et l'eau.

  • Tamisez dans la farine de gluten et pressez dans un état lisse et délicat sans poudre sèche. Mettez-le dans un sac de conservation frais pendant plus de 2 heures à température ambiante, je le laisse 3 heures et demie. Il est plus facile de porter des gants, propres et hygiéniques, et vos mains ne se saliront pas.

  • Après que les pommes de terre violettes soient cuites à la vapeur, le beurre est fondu dans le wok et les pommes de terre violettes sont sautées jusqu'à ce qu'elles soient lisses et lisses. Ajouter les arachides hachées, les canneberges et les graines de sésame blanches uniformément.

  • Ensuite, divisez-le en un petit groupe de 40 grammes, arrondissez et réservez.

  • La pâte à réveiller est divisée en une petite boule de 35 grammes. Je n'aime pas manger des aliments à peau fine, c'est plein de farce en une bouchée. Ceux qui aiment 37 points ou 46 points peuvent être divisés en proportion.

  • Mettez 35 grammes de petite pâte dans la paume de votre main et utilisez votre autre main pour la presser en un grand cercle plat.

  • Mettez les 40 g de garniture dessus et poussez-le lentement avec la bouche du tigre.

  • Mettre la pâte farcie dans la fécule de maïs et rouler, tapoter l'excès de poudre, frotter et frotter.

  • Mettez-le ensuite dans le moule.

  • Presser pour former une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé.

  • Vous pouvez également utiliser de la farine sans amidon de maïs, mais la farine n'est pas aussi bonne que l'amidon de maïs, j'ai essayé

  • Au début du moulage, préchauffez le four et préchauffez-le de haut en bas à 200 degrés. Une fois le moulage par compression terminé, vaporisez une fine couche d'eau sur la surface de l'embryon du gâteau. Mettez-le dans le four préchauffé et faites cuire pendant 5 minutes.Après prise, sortez la brosse à oeufs entière.Brossez-la avec une fine couche.Elle ne sera pas belle si elle est épaisse Badigeonner le mélange d'oeufs et le remettre au four et cuire à 180 degrés pendant 20 minutes.

  • Les délicieux gâteaux de lune sont sortis Attendez que l'huile revienne pour manger La lune fraîchement cuite est dure et dure, elle doit être huilée et la douce est délicieuse

  • Les gâteaux de lune sont scellés après refroidissement et peuvent être consommés en 3 jours. Après le retour de l'huile, il est préférable de la conserver au réfrigérateur pour la garder au froid.Le temps d'été est chaud et facilement cassable.

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