Les haricots frits jambon de fleurs coude

Ingrédients
  • Coude fleurs Ham 90 grammes
  • haricots Mei 110 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: fleurs de coude jambon, prune haricots (laver crochet).
  • 2 fleurs coude jambon coupées en tranches sur le plateau, prêt à l'emploi.
  • 3 grains de prune ont brassé au large vers le bas dans le pot de l'eau bouillie ouverte jusqu'à cuisson, enlever.
  • 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans Cheuk haricots cuits et hachés sautés au jambon de coude fleur de prunier.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.
ufs brouillés aux tomates
Précédent
Mooncake aux pommes de terre et aux canneberges et aux arachides
Prochain
Gâteau de lune cantonais
Gâteau de lune fait maison (se référer à la recette de Jun Zhi)
Rembourrage des ailes d'hiver
Sirop candidat nécessaire pour les gâteaux de lune cantonais
Gâteau de lune (style cantonais)
Crabe poli - gâteau de lune de style cantonais Festival de la mi-automne
Le goût mi-automne le plus traditionnel. Les noix Lune
gâteau sirop de sucre inverti Lune
Simple et accessible gâteau de lune de style cantonais 63g
Noix lune 75g de moule à gâteau
Gâteaux de lune cantonais, cinq grains classiques, lotus et jaune d'oeuf.
Mooncake season: garniture à la noix de coco