tofu braisé Céleri

"céleri braisé tofu, le céleri saveur unique dans le tofu, le goût est très bon, oh!" ingrédients
  • tofu pièce
accessoires
  • céleri montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • eau chaude montant droit
  • saveur goût
  • braiser artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: un tofu, en attente de coupes nettes, la quantité de céleri coupé en sections alternatives.
  • 2 wok d'huile, ajouter le tofu fretin de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • Après 3 alevins d'or des deux côtés, dans la quantité d'eau chaude, la quantité de sel ajouté à la chaleur et laisser mijoter pendant environ dix minutes.
  • 4 jusqu'à ce que la sauce sèche rapidement après le céleri placé moment Shaozhu.
  • Après 5 céleri en instant Shaozhu peut éteindre le feu, ajouter la quantité d'assaisonnement de poulet, plaque casserole.
  • 6 la figure fini.
pommes de terre rôties, haricots verts
Précédent
bacon frit
Prochain
palourdes fumante
chou-fleur Griddle
Cola ailes de poulet
ufs brouillés aux tomates
Les haricots frits jambon de fleurs coude
Mooncake aux pommes de terre et aux canneberges et aux arachides
Gâteau de lune cantonais
Gâteau de lune fait maison (se référer à la recette de Jun Zhi)
Rembourrage des ailes d'hiver
Sirop candidat nécessaire pour les gâteaux de lune cantonais
Gâteau de lune (style cantonais)
Crabe poli - gâteau de lune de style cantonais Festival de la mi-automne