« mordre doucement, riche saveur d'ananas fond immédiatement dans la bouche, si spécial est doux mais pas grasse, croustillant inoubliable! gâteau d'ananas Origine: gâteaux d'ananas légende originaire de la période des Trois Royaumes, qui est également connu comme l'ananas Minnan dialecte prononciation « wang » symbolise l'enfant Sun Wangwang signifie, mais aussi l'ananas taïwanais revoir hommage d'habitude, selon la valeur « Voulez-vous » « Wang, » sens de sorte que les coutumes de mariage à Taiwan contemporain. " ingrédients
- Faible farine de gluten 80g
- ufs 30g
- Lait en poudre 25g
- sucre en poudre 50 g
- beurre 30g
- saindoux 30g
accessoires
- ananas 500g
- melon 500g
- sucre 50 g
- sucre cristal 50 g
- sel 2 à 3 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 ananas, pelées, évidées, puis trempées pendant une demi-heure avec une saumure légère drain coupé en petits morceaux, melon ensemencé, pelées, coupées en petits morceaux.
- 2 melon, l'ananas, le sucre, le sucre candi dans le pot à son tour mélangé, on laisse reposer pendant une demi-heure après que l'eau se mélanger la pâte.
- 3 ajouter la bonne quantité d'eau et de la pâte peut être plat, feu ouvert à ébullition.
- 4 feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le melon Shulan.
- 5 parties d'un matériau de fruits pris 3/4 Rong marqués avec la machine comme la cuisson, remuer lentement versaient frire à feu moyen.
- Scoop 6 jusqu'à ce que le matériau de fruit est sec, peut tenir ensemble jusqu'à présent; / a boule en moyenne après refroidissement 20g vers le haut.
- 7 beurre coupé en petits morceaux et ramolli au lard de la température ambiante.
- 8 sucre glace a été ajouté en trois portions à un battement blanchâtre avec un mélangeur électrique, plus grande taille.
- 9 Battre les ufs, le pot Incorporer graduellement la farine, en battant bien.
- 10 farine de gluten faible, un mélange de lait en poudre, un tamis de cisaillement dans le bassin de mélanger uniformément.
- 11 pétrir la pâte brillant de surface.
- 12 Diviser la pâte en portions d'environ 20 g / a, ballon.
- 13 prises à plat, remplissage des sacs dans l'ananas, l'arrondi de la paume, face vers le bas.
- 14 faire un peu de vert.
- 15 mis dans le moule, en appuyant doucement, la finition dans la boîte.
- 16 Préchauffer le four à 175 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire au four 15 minutes à.
- 17 à l'envers, puis cuit au four pendant 3-5 minutes, peuvent être colorés.
Conseils
Conseils: 1, faites le remplissage est préférable de ne pas utiliser le wok ou la couleur de remplissage d'ananas bouillie sera noir. 2, la pâtisserie ne peuvent pas frotter trop, sujettes à des muscles.