Croustillant d'ananas gâteau mémorable ---

« mordre doucement, riche saveur d'ananas fond immédiatement dans la bouche, si spécial est doux mais pas grasse, croustillant inoubliable! gâteau d'ananas Origine: gâteaux d'ananas légende originaire de la période des Trois Royaumes, qui est également connu comme l'ananas Minnan dialecte prononciation « wang » symbolise l'enfant Sun Wangwang signifie, mais aussi l'ananas taïwanais revoir hommage d'habitude, selon la valeur « Voulez-vous » « Wang, » sens de sorte que les coutumes de mariage à Taiwan contemporain. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 80g
  • ufs 30g
  • Lait en poudre 25g
  • sucre en poudre 50 g
  • beurre 30g
  • saindoux 30g
accessoires
  • ananas 500g
  • melon 500g
  • sucre 50 g
  • sucre cristal 50 g
  • sel 2 à 3 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ananas, pelées, évidées, puis trempées pendant une demi-heure avec une saumure légère drain coupé en petits morceaux, melon ensemencé, pelées, coupées en petits morceaux.
  • 2 melon, l'ananas, le sucre, le sucre candi dans le pot à son tour mélangé, on laisse reposer pendant une demi-heure après que l'eau se mélanger la pâte.
  • 3 ajouter la bonne quantité d'eau et de la pâte peut être plat, feu ouvert à ébullition.
  • 4 feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le melon Shulan.
  • 5 parties d'un matériau de fruits pris 3/4 Rong marqués avec la machine comme la cuisson, remuer lentement versaient frire à feu moyen.
  • Scoop 6 jusqu'à ce que le matériau de fruit est sec, peut tenir ensemble jusqu'à présent; / a boule en moyenne après refroidissement 20g vers le haut.
  • 7 beurre coupé en petits morceaux et ramolli au lard de la température ambiante.
  • 8 sucre glace a été ajouté en trois portions à un battement blanchâtre avec un mélangeur électrique, plus grande taille.
  • 9 Battre les ufs, le pot Incorporer graduellement la farine, en battant bien.
  • 10 farine de gluten faible, un mélange de lait en poudre, un tamis de cisaillement dans le bassin de mélanger uniformément.
  • 11 pétrir la pâte brillant de surface.
  • 12 Diviser la pâte en portions d'environ 20 g / a, ballon.
  • 13 prises à plat, remplissage des sacs dans l'ananas, l'arrondi de la paume, face vers le bas.
  • 14 faire un peu de vert.
  • 15 mis dans le moule, en appuyant doucement, la finition dans la boîte.
  • 16 Préchauffer le four à 175 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire au four 15 minutes à.
  • 17 à l'envers, puis cuit au four pendant 3-5 minutes, peuvent être colorés.

Conseils

Conseils: 1, faites le remplissage est préférable de ne pas utiliser le wok ou la couleur de remplissage d'ananas bouillie sera noir. 2, la pâtisserie ne peuvent pas frotter trop, sujettes à des muscles.
Délicieuse crème glacée
Précédent
crème glacée neige Mei Niang
Prochain
Glace au yogourt et jus d'orange
cool Le temps chaud de nouvelles compétences, popsicles de bleuets de menthe de pamplemousse
Avocat coco crème glacée à la main
pommes de terre rôties, haricots verts
tofu braisé Céleri
bacon frit
palourdes fumante
chou-fleur Griddle
Cola ailes de poulet
ufs brouillés aux tomates
Les haricots frits jambon de fleurs coude
Mooncake aux pommes de terre et aux canneberges et aux arachides