Crème glacée au caramel net gros lapin blanc rouge

Je suis désolé tout le monde ... il y a des photos finies, parce que je n'ai pas eu le temps de les retirer et de prendre les photos ... je vais manger ... rz Caramel au gros lapin blanc 10 pièces Crème légère 200 g Yaourt épais 50 grammes Lait 50 grammes
  • Faire bouillir lentement le sucre et le lait dans une petite casserole à feu doux pour faire fondre

  • Il est devenu jaune pâle et le parfum épais et crémeux est sorti.

  • Remplissez le lait de lapin blanc fondu dans un petit bol ~ couvrez d'une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer la couche de garde fraîche ... En parlant de cela, en vous souvenant que le premier pot de crème fouettée de la vie a mis le père stupide congelé ... gaspillant de l'acridine ...

  • La crème à fouetter a une texture légèrement plus épaisse. Après avoir ajouté le lait de lapin blanc congelé et le yaourt, elle peut toujours couler sous le petit étal, et il y a des textures évidentes. Ne vous battez pas longtemps.

  • Trouvez une boîte graisseuse et posez-la, secouez-la pour vous débarrasser des bulles et mettez-la au réfrigérateur pour congeler! gelé! Après une nuit ... début ~ pardonnez-moi de ne pas avoir vu de crasse ()

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