Faire bouillir lentement le sucre et le lait dans une petite casserole à feu doux pour faire fondre
Il est devenu jaune pâle et le parfum épais et crémeux est sorti.
Remplissez le lait de lapin blanc fondu dans un petit bol ~ couvrez d'une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer la couche de garde fraîche ... En parlant de cela, en vous souvenant que le premier pot de crème fouettée de la vie a mis le père stupide congelé ... gaspillant de l'acridine ...
La crème à fouetter a une texture légèrement plus épaisse. Après avoir ajouté le lait de lapin blanc congelé et le yaourt, elle peut toujours couler sous le petit étal, et il y a des textures évidentes. Ne vous battez pas longtemps.
Trouvez une boîte graisseuse et posez-la, secouez-la pour vous débarrasser des bulles et mettez-la au réfrigérateur pour congeler! gelé! Après une nuit ... début ~ pardonnez-moi de ne pas avoir vu de crasse ()