« Les enfants en particulier comme toutes sortes de pâtes que vous, ne sont pas ils se sentent le prix est très cher et les pâtes réticents à acheter? Tout le monde est bien venu, le fruit sera en mesure de vous enseigner à la maison belle et belle des pâtes faites maison. De plus vous pouvez être séché à l'air, quand manger, retirer le bol et cuire, l'ambiance sera Mimi Oh! " ingrédients
accessoires
- jus d'épinards 25 grammes
- citrouille 25 grammes
- jus rouge amarante 25 grammes
- autres goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 premier matériau prêt
- pot citrouille 2 est placé sur la vapeur pendant 10 minutes, retirer et laisser refroidir, la citrouille étiquetée
- Après 3 amarante rouge et de l'eau bouillie sont la purée d'épinards
- 4 farine amarante rouge dans la quantité de jus dans un floculant, et les mains puis la pâte en violet
- 5 et les deux autres sont également une bonne pâte. Avec une pellicule de plastique, puis prendre le temps d'utilisation
- Le laminage surface 6 en feuilles et découpée en petits cubes
- La feuille 7 sur chaque facette rideau de sushi, puis poussé vers l'avant par le pouce, le volume peut être une forme en spirale plaire
- 8 a également poussé d'autres patch couleur façon telle, si le temps de faire beaucoup, l'excédent peut être placé dans un endroit sec frais, la surface peut être chargée jusqu'à réfrigérateur congélateur séché couche de stockage
- Faire bouillir la surface bouillie 9, le pot peut être quelques gouttes d'huile de sésame
- 10 supprimer le visage à l'eau froide au-dessus
- 11 seront transférés comme Stir sauce pour pâtes
- 12 délicieuse assiette, essayer de Mei Mei il
Conseils
Si le temps de faire beaucoup, l'excédent peut être placé dans un endroit sec frais, la couche de surface séchée peut être chargée jusqu'à stockage réfrigérateur congélateur