Huile végétale comestible Chao Shou

Ingrédients
  • fin de porc 250g (bourrage)
  • saindoux 5 cuillères (plombages)
  • sauce de soja 3 cuillère (remplissage)
  • gingembre La quantité de (remplissage)
  • poivre 2 cuillères (remplissage)
  • sel La quantité de (remplissage)
  • oignon vert 3 (remplissage)
  • chou chinois montant droit
accessoires
  • cuir Chao Shou montant droit
  • ail 2
  • sel 1/2 cuillère
  • sucre 1/2 cuillère
  • poudre de poivre 1 tsp
  • sauce de soja 3 cuillères
  • vinaigre 3 cuillères
  • huile de poivre 2 cuillères
  • Ma Hong goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 main sept viande déborder maigre à gras tiers, boulettes de viande hachée que délicate. Les garnitures de tous les ingrédients dans un bol, mélanger vigoureusement dans le sens horaire
  • 2 Préparer les ingrédients
  • 3 Chaoshou prendre une peau sur les mains, un bord de coin dans la viande
  • 4 est pliée à une direction diagonale des deux
  • Dip 5 tandis qu'une petite quantité d'eau, de sorte que solide, coïncident avec celles de deux en diagonale sur elle
  • 6 enveloppé Wonton Soup
  • 7 chou Wash, coupe
  • 8 poêle et ajouter de l'eau à ébullition, ajouter le chou et laisser cuire jusqu'à quelques minutes
  • 9 Rejoignez Shou Chao, cuire jusqu'à ce qu'il a fait surface Chao Shou
  • 10 bol ajouter l'ail, le poivre, le sel, le sucre
  • 11 Verser la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de poivre, soupe à ajouter, poisson cuit dans un bol de wonton peut les manger
  • 12 Ma Ma, très agréable
Mango Melaleuca Gâteau
Précédent
ufs, les légumes et les nouilles
Prochain
moules sauce tomate macaroni frit
feu Zaoni
cheeseburger
nouilles crêpes fantaisie
Couleur des pâtes faites maison
boeuf scones
0 Yan compétences de grande valeur - rose boulettes
Le rejet de super délicieuse crème glacée Haagen-Dazs quelques blocs
La crème glacée de Lazy
Trente secondes crème glacée sans gras Berry
Mango herbe gelée
Haagen-Dazs crème glacée aux fruits hawaïenne