Huile végétale comestible Chao Shou
2020-01-13 08:16:28
Ingrédients
- fin de porc 250g (bourrage)
- saindoux 5 cuillères (plombages)
- sauce de soja 3 cuillère (remplissage)
- gingembre La quantité de (remplissage)
- poivre 2 cuillères (remplissage)
- sel La quantité de (remplissage)
- oignon vert 3 (remplissage)
- chou chinois montant droit
accessoires
- cuir Chao Shou montant droit
- ail 2
- sel 1/2 cuillère
- sucre 1/2 cuillère
- poudre de poivre 1 tsp
- sauce de soja 3 cuillères
- vinaigre 3 cuillères
- huile de poivre 2 cuillères
- Ma Hong goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 main sept viande déborder maigre à gras tiers, boulettes de viande hachée que délicate. Les garnitures de tous les ingrédients dans un bol, mélanger vigoureusement dans le sens horaire
- 2 Préparer les ingrédients
- 3 Chaoshou prendre une peau sur les mains, un bord de coin dans la viande
- 4 est pliée à une direction diagonale des deux
- Dip 5 tandis qu'une petite quantité d'eau, de sorte que solide, coïncident avec celles de deux en diagonale sur elle
- 6 enveloppé Wonton Soup
- 7 chou Wash, coupe
- 8 poêle et ajouter de l'eau à ébullition, ajouter le chou et laisser cuire jusqu'à quelques minutes
- 9 Rejoignez Shou Chao, cuire jusqu'à ce qu'il a fait surface Chao Shou
- 10 bol ajouter l'ail, le poivre, le sel, le sucre
- 11 Verser la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de poivre, soupe à ajouter, poisson cuit dans un bol de wonton peut les manger
- 12 Ma Ma, très agréable
-
- moules sauce tomate macaroni frit
-
- feu Zaoni
-
- cheeseburger
-
- nouilles crêpes fantaisie
-
- Couleur des pâtes faites maison
-
- boeuf scones
-
- 0 Yan compétences de grande valeur - rose boulettes
-
- Le rejet de super délicieuse crème glacée Haagen-Dazs quelques blocs
-
- La crème glacée de Lazy
-
- Trente secondes crème glacée sans gras Berry
-
- Mango herbe gelée
-
- Haagen-Dazs crème glacée aux fruits hawaïenne