Préparer les ingrédients, laver et couper quelques échalotes et réserver, trouver un bol propre pour égoutter l'eau, ajouter les quatre cuillères à soupe de farine comme indiqué sur la photo.
Ajouter l'eau fraîchement bouillie, verser l'eau en remuant avec des baguettes, au niveau de l'image, ajouter un peu d'eau froide, puis ajouter deux cuillères à soupe de farine pour remuer.
Pétrir la pâte à la main, en fait, la quantité spécifique de farine n'est pas si précise. Continuer à pétrir la pâte et sentir que les mains sont collantes, puis continuer à ajouter de la farine jusqu'à ce que les mains ne soient pas collantes.
Pétrir la pâte à ce point, l'envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Saupoudrez de farine sur la table et préparez l'huile, le sel et beaucoup d'oignons verts.
Après avoir continué à pétrir la pâte, divisez la pâte en portions égales.
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rendre les nouilles aussi minces que possible, en prenant soin de ne pas casser la peau, puis versez l'huile et le sel et les oignons verts pour les répartir uniformément à la main.
Tenez ensuite les deux extrémités de la pâte et roulez-la, formez un cercle, cachez les deux extrémités au centre du cercle, puis aplatissez la pâte.
Probablement de cette façon! Peu importe si les oignons fuient, ne vous inquiétez pas.
J'étais paresseux et j'utilisais une poêle électrique. Si je ne le faisais pas, je pourrais utiliser une poêle, mettre beaucoup d'huile dessus, déposer les crêpes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Produit fini! C'est une méthode assez simple!