[] Poisson poêlé - poisson faire, regardez-moi

parce que né à Hainan, pour les poissons, fontanelle. Le poisson que la viande, j'étais encore plus heureux Le poisson a acheté six, a passé neuf millions, trois personnes à manger, pour les poissons, ne nécessitant aucune cuisson complexe, simplement frit, il est un délice. Un tel poisson, donnez-moi dix, également fini de manger! vie terne, mais aussi que l'exagération, que la fumée saveur. Je suis vaisselle, écoute mon histoire, s'il vous plaît attention à numéro public micro-canal: plats latéraux affectueux poisson 6 sel 10 grammes vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe oignon vert Un peu gingembre 5 g huile 15 grammes
  • Poissons, Wash. (Ce poisson est très frais)

  • Saupoudrez avec du poisson salé, gingembre ajouter, vin salé, tourner surface ronde, marinée pendant 10 minutes.

  • Le pot ébullition à sec, ajouter l'huile de cuisson, jusqu'à une demi-minute.

  • Dans le poisson, Ne pas retourner.

  • Lorsque le poisson séché l'humidité, la voix forte de pas de taches d'eau, vous pouvez retourner

  • vers le bas à l'envers du poisson est terminée, la couleur est pas très agréable?

  • Saupoudrez oignon vert haché, la saveur.

  • Verser de la sauce de soja, faire du poisson plus parfumé

  • poisson frit, très bien.

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