parce que né à Hainan, pour les poissons, fontanelle. Le poisson que la viande, j'étais encore plus heureux Le poisson a acheté six, a passé neuf millions, trois personnes à manger, pour les poissons, ne nécessitant aucune cuisson complexe, simplement frit, il est un délice. Un tel poisson, donnez-moi dix, également fini de manger! vie terne, mais aussi que l'exagération, que la fumée saveur. Je suis vaisselle, écoute mon histoire, s'il vous plaît attention à numéro public micro-canal: plats latéraux affectueux poisson 6 sel 10 grammes vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe oignon vert Un peu gingembre 5 g huile 15 grammes
Poissons, Wash. (Ce poisson est très frais)
Saupoudrez avec du poisson salé, gingembre ajouter, vin salé, tourner surface ronde, marinée pendant 10 minutes.
Le pot ébullition à sec, ajouter l'huile de cuisson, jusqu'à une demi-minute.
Dans le poisson, Ne pas retourner.
Lorsque le poisson séché l'humidité, la voix forte de pas de taches d'eau, vous pouvez retourner
vers le bas à l'envers du poisson est terminée, la couleur est pas très agréable?
Saupoudrez oignon vert haché, la saveur.
Verser de la sauce de soja, faire du poisson plus parfumé
poisson frit, très bien.