Pot braisé aux trois jus (version poisson noir) avec recette de sauce tout usage

Quand je suis sur le point de sortir du travail, j'ai surtout envie de manger du poisson ... Mon mari n'aime pas la choucroute, alors faisons un simple ragoût de trois jus ... Poisson noir 1 pièce (environ 3 kg) patate douce 2 pièces Patate Moitié poivre vert 1 pièce carotte Demi racine oignon Moitié concombre 1 Shiitake 6 fleurs céleri 7 pièces gingembre 1 pièce Ail 2 têtes persil 6 morceaux Sauce soja au poisson cuit à la vapeur 2 cuillères sauce aux huîtres 10 boules Sauce soja 2 cuillères Très délicieux 2 cuillères Sauce soja Une demi cuillère Du vin de cuisine 150 ml le vinaigre 1 cuillère Sucre blanc doux 3 grammes Essence de poulet 1 cuillère Sauce aux nouilles sucrées 3 boules ketchup Demi-sac mon chéri 3 boules Treize encens 2 cuillères
  • Lavez le poisson et coupez-le en morceaux de 1 à 2 cm de large (les deux étapes de lavage et de découpe du poisson peuvent être effectuées par le mari )

  • Mettez les morceaux de poisson coupés dans une bassine et versez beaucoup de vin de cuisson.J'ai versé environ 150 ml, coupé sept ou huit tranches de gingembre et les ai marinées pendant au moins une demi-heure. Cette étape est très importante. Si votre pot entier n'est pas poisson, cela dépend de votre marinade dans cette étape.

  • Lavez tous les légumes et coupez-les en petits morceaux ... Dans cette étape, vous pouvez également ajouter vos légumes préférés et les couper en dés. Tout dépend de vos préférences personnelles. Mais la suggestion: les oignons, le céleri, sont des plats de saveur incontournables ...

  • Ajoutez de l'huile, une petite quantité de sel et treize encens (je l'aime personnellement) aux légumes coupés et mélangez bien ... Assurez-vous de les mélanger avec de l'huile, de sorte que lorsque vous les faites mijoter plus tard, ils ne collent pas à la casserole ~ Après avoir bien mélangé, mettez-les dans la casserole Ajouter une petite quantité d'huile, ajouter des légumes et faire sauter pour créer un parfum ~ Dans cette étape de mélange de légumes, vous pouvez ajouter du sel ou le laisser seul.Je ne l'ai pas mis car la sauce elle-même est déjà très salée ... (mettez autant de légumes ensemble, et ajoutez de l'huile Bien mélanger, il y aura un fort parfum qui sortira)

  • Mettez soigneusement les poissons dans la casserole un par un, étalez-les sur tous les légumes ... et laissez mijoter pendant 5 minutes. (Il est recommandé d'utiliser des feux moyens et petits. Les grands feux sont faciles à brûler. J'utilise la cuisinière à induction pour ouvrir jusqu'à 800 ...)

  • Au bout de 5 minutes, étalez la sauce uniformément sur chaque morceau de poisson, et étalez le reste sur l'ensemble du plat ... les ingrédients de la sauce sont à la fin!

  • Étalez la sauce et couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 15 minutes.J'allume toujours la cuisinière à induction à 800 ...

  • Après 15 minutes, découvrez le couvercle, le pot à braiser parfumé à trois jus est parfait ... la dernière étape est toujours manquante ...

  • La dernière étape, l'âme de tout le plat ... la coriandre, mettez beaucoup! ! ! Mettez beaucoup! Mettez beaucoup! Mettez beaucoup! ! ! ! ! (Si vous ne mangez pas de coriandre, sautez-la )

  • Les ingrédients de la sauce soul sont comme indiqué ci-dessus: 10 cuillères de sauce aux huîtres, très fraîche, 2 cuillères chacune de sauce soja de poisson cuit à la vapeur, 2 cuillères de pâte de soja, 3 cuillères de sauce aux nouilles douces, une demi-cuillère de sauce soja, 3 cuillères de miel, un demi-sac de ketchup, sucre 3 grammes, 1 boule d'essence de poulet. (Le vin de cuisson est utilisé pour faire mariner le poisson, je ne l'ai pas mis dans la sauce)

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