boeuf scones

« comme la récente super faible teneur en sucre, huile faible teneur en sel, ainsi que la recette du four, mais je voulais passer à un des ingrédients sains four, le four et laisser une interaction plus des parents et est tombé amoureux du four. La vie des gens d'aujourd'hui a continué d'améliorer, de plus en plus la santé tout le monde conscient et concentré attention à les trois prochains bas, « trois bas la nourriture est importante! Je comprends la part du four avec la famille en Chine est moins d'un dixième, parce que beaucoup de gens ne mentionner le crochet du pain au four et les desserts, la cause la plupart des gens ont manqué le four et refusé, en fait pas le cas, il y a de nombreux plats sur la cuisinière à gaz four peut aussi faire l'inverse, dans mon livre de cuisine où il y avait eu beaucoup d'évolution, et maintenant continuer à fournir au pro ce trois bas et des aliments nutritifs et délicieux « scones de boeuf « espèrent plus de parents qui ont accepté le four et fermer le four, rendre notre vie plus diversifié, de sorte que » l'alimentation « la simple vérité à travers la pratique du four peut être, oh wow! Petite « division Chicken Soup » moyenne, regardez la barre de menu! " ingrédients
  • levure 4 g
  • farine 400g
  • huile végétale 20g
  • sel 1 tsp
  • Shimizu 210g
  • sucre en poudre 1 tsp
  • Hachis de boeuf 400g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de riz 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 tsp
  • poudre de poivre 1 tsp
  • gingembre sol 1 tsp
accessoires
  • graines de sésame blanc montant droit
  • l'eau du miel montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1210 g d'eau a été versée dans le pot, 4 g de levure et 10 g d'agitation du sucre;
  • 2400 g de farine, 20 g d'huile végétale et 2 grammes de sel;
  • 3 et en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique, de deux fois plus grande fermentation;
  • 4 en profitant de la pâte faite de boeuf haché, 300 g de viande hachée a ajouté 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de vin Hua Diao, une cuillère à café de sel, de sucre 1 cuillère à café, une cuillère à café de poivre, une cuillère à café de poivre (my mais aussi ajouté une cuillère à café Shi Sanxiang) Fouet (sous mes griffes uniforme, hein préhension) !;
  • 5 bonne pâte en 12 parties égales, chacune d'environ 55 grammes, respectivement, pour fermer le cercle;
  • 6 prendre un peu de pâte langue de croissance du rouleau;
  • 7 avec une couche de boeuf, chaque quantité de remplissage d'environ 27 grammes;
  • 8 enroulé en une forme tubulaire;
  • 9 arrêt serré;
  • 10 pour faire tourner la galette pressée ou comprimée en rond directement;
  • 11 brosse sur la couche de surface de l'eau de miel, plongé dans une couche de graines de sésame blanc;
  • 12 cravate signé dans la casserole avec des bourgeons sur quelques trous épreuvage dix minutes;
  • 13 placé dans un allumé préchauffé à 200 degrés, 190 degrés sous le feu, le four cuire au four environ 28 min milieu;
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé

Conseils

La viande en fonction de leurs préférences peut également être remplacée par la viande de porc, ou des légumes avec d'autres garnitures, comme la viande de radis blanc. La température du four est pas absolue, de se régler selon les habitudes de leur propre four.
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