Super simple crème glacée au chocolat maison super délicieux

sucre 50 grammes ufs 5 crème fleurette 250ml poudre de cacao 2 g Le lait condensé 20 grammes
  • bol en verre préparé à sec, retirez les jaunes d'ufs, ajouter le sucre, ne pas acheter quoi que ce soit sous-jaune blanc d'oeuf spécial ici, une pause les deux moitiés de la coquille est très facile à faire, mais pour faire avancer les prochains ufs en coquille de lavage, ou insalubre.

  • Verser pot pour chauffer le jaune d'oeuf, pot de lait ici avec une petite, la taille du pot pour pouvoir mettre le bol en verre de Jiazhu, bol en verre au fond de la casserole d'eau à une certaine distance.

  • Commencer à chauffer, tout en chauffant battre les ufs avec un fouet jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Après un petit feu de l'eau bouillie, il faut prendre le feu au minimum pour éviter le jaune de coagulation.

  • Après le sucre est dissous, marqué bol en verre du pot, avec une agitation rapide a continué jusqu'à ce que le bol en verre senti la température a chuté main se sent évidente. A ce moment pour passer le même à nouveau un peu de jaune d'oeuf, l'état de la figure.

  • Dans le réfrigérateur congélateur bol congelé en verre dix minutes de ajouté gelé pendant plus de cinq heures de crème légère et ajouter la bonne quantité de poudre de cacao.

  • Fouet avec un batteur électrique, en raison de la poudre de cacao supplémentaire, en commençant par le taux le plus bas dans la poudre de cacao mélangé uniformément dans la crème, vous pouvez accélérer.

  • Fouet quelques minutes pour former une ligne claire, quand fouettez à faire ressortir les angles vifs et peuvent maintenir la forme.

  • Ajout d'une quantité appropriée de lait condensé, selon le goût personnel, vous ne pouvez pas ajouter. Je pense qu'il a ajouté un bon nombre.

  • Après avoir agité le jaune d'oeuf a été ajouté de façon uniforme dans la matière plastique des récipients, depuis le verre dans le congélateur du réfrigérateur pour la fragmentation possible.

  • Get, réfrigérateur, quarante-cinq heures après une délicieuse crème glacée au chocolat, très savoureux et lisse.

  • Magasin de boeuf - collations
    Précédent
    Qu'on ne peut pas les maisons croustillantes - gâteau d'ananas
    Prochain
    Fruit de la crème glacée, la nourriture est la saveur
    Taiwan maison taro
    crème lait glacé Tak Wan - passer du bon goût avec l'amour
    Délicieuse crème glacée
    Croustillant d'ananas gâteau mémorable ---
    crème glacée neige Mei Niang
    Glace au yogourt et jus d'orange
    cool Le temps chaud de nouvelles compétences, popsicles de bleuets de menthe de pamplemousse
    Avocat coco crème glacée à la main
    pommes de terre rôties, haricots verts
    tofu braisé Céleri
    bacon frit