« Taiwan taro est maintenant très populaire Oh! Essayez de moi-même à la maison, mais aussi faire une variété de saveurs avec une variété de grains entiers, sains et délicieux, délicieux bon QQ Oh! » ingrédients
- Taro 250g
- farine de manioc 100 g
- sucre en poudre Quelques cuillères à soupe
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Piga bouillie taro et baguettes même pour fourrer facilement
- Après 2 pelé avec une cuillère pressée dans la boue taro
- La farine de manioc a été versé dans 3 portions chaudron
- 4 eau bouillante lentement transféré
- 5 en remuant constamment avec des baguettes de grumeaux
- 6 après une température légèrement inférieure, l'amidon taro sont ensemble mélangés et la pâte
- 7 mélange uniforme du sucre en poudre a été ajouté, ce temps à comparer collante, ajouter lentement le frottement des bords latéraux de l'amidon
- 8 pétrit la pâte dureté modérée, pas collant dur
- 9 plaque de transfert carrière pâte taro, bandes de frottement, coupé en petits morceaux avec un couteau, en utilisant une libération appropriée Starch
- 10 font le taro
- Cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent comme 11 que peuvent être consommés directement ou ajoutés à la fin de toutes sortes de soupe, chaud ou froid!
- 12 fait de la même manière la poudre de citrouille ronde
- Il y a 13 rondes farine de couleur mauve
- 14 temps va certainement faire beaucoup, comment faire, un endroit pour obtenir le sac frais, jeté dans le congélateur sous, manger un peu de temps pour attraper manger à l'extérieur très pratique!
- 15 est ajouté à un bol de soupe de haricots de cercle rose chaud
- 16 plus bol pudding herbe gelée et Wong Lo Kat est devenu plus Q plus délicieuse boisson froide
- 17 ajouté à la protéine du lait ragoût de style plus unique, bref, amour comment manger à la façon de manger!