En plus du beurre et remuer jusqu'à ce qu'aucun matériau particulaire tout, couverture wrap feu morsure micro-ondes 1 à 2 minutes
Naigao ajouter à chaud le malaxage du beurre. Après le malaxage étalé dans la mesure du possible, la couverture d'une pellicule plastique et laisser refroidir, refroidir Réfrigérer 1 à 2 heures
Naigao enlevé après la coupe à froid, une sous-division de 25 g. planche à découper, un rouleau à pâtisserie, Naigao sont cuits farine de Sprinkle, rouleau de taille à peu près la même taille
sucre crème fleurette envoyé le cuisinier
préparer les desserts
Naipi après une bonne couverture de rouler sur la coupe, mettre une couche de la crème pour passer un morceau de crème glacée et de mettre une couche de crème. Puis, comme l'enfant presser le sac sur le sujet. Ensuite, réfrigérateur-congélateur deux heures peut être.
A commencé à manger
Couper en deux