crème glacée neige Mei Niang

neige dispositif transdermique Meiniang selon la prescription fabriqué Suyou. farine de riz gluant 50 grammes lait 85 grammes beurre 10 grammes sucre en poudre 25 grammes L'amidon de maïs 15 grammes crème 120 g sucre en poudre 8 g farine de riz cuit gluant montant droit Crème glacée 7
  • En plus du beurre et remuer jusqu'à ce qu'aucun matériau particulaire tout, couverture wrap feu morsure micro-ondes 1 à 2 minutes

  • Naigao ajouter à chaud le malaxage du beurre. Après le malaxage étalé dans la mesure du possible, la couverture d'une pellicule plastique et laisser refroidir, refroidir Réfrigérer 1 à 2 heures

  • Naigao enlevé après la coupe à froid, une sous-division de 25 g. planche à découper, un rouleau à pâtisserie, Naigao sont cuits farine de Sprinkle, rouleau de taille à peu près la même taille

  • sucre crème fleurette envoyé le cuisinier

  • préparer les desserts

  • Naipi après une bonne couverture de rouler sur la coupe, mettre une couche de la crème pour passer un morceau de crème glacée et de mettre une couche de crème. Puis, comme l'enfant presser le sac sur le sujet. Ensuite, réfrigérateur-congélateur deux heures peut être.

  • A commencé à manger

  • Couper en deux

  • Croustillant d'ananas gâteau mémorable ---
    Précédent
    Glace au yogourt et jus d'orange
    Prochain
    cool Le temps chaud de nouvelles compétences, popsicles de bleuets de menthe de pamplemousse
    Avocat coco crème glacée à la main
    pommes de terre rôties, haricots verts
    tofu braisé Céleri
    bacon frit
    palourdes fumante
    chou-fleur Griddle
    Cola ailes de poulet
    ufs brouillés aux tomates
    Les haricots frits jambon de fleurs coude
    Mooncake aux pommes de terre et aux canneberges et aux arachides
    Gâteau de lune cantonais