Matériel nécessaire prêt
Les ingrédients nécessaires prêts
Jaune d'oeuf partiellement, séparée du jaune d'oeuf
Le sucre, le jus de citron, la couleur du jaune d'uf plus léger peut être envoyé à
L'utilisation de lait entier est livré Allemagne, essentiel à domicile, le goût et la qualité sont très bonnes
Reverser de lait chaud au jaune d'oeuf, en fouettant constamment
Le lait, les ufs verser à nouveau poêle, faire chauffer, ajouter un peu de poisson salé
9 points pour passer la crème légère, fouet peut être amené angle aigu
La crème légère verser le dos du mélange d'ufs dans le lait, le dessert est un liquide, comme ce goût, vous pouvez ajouter votre propre dans cette étape
Réfrigérateur avec compartiment congélation trois heures après que vous mangez, faites valeur de couleur ne perd jamais le goût Haagen-Dazs!
Yen valeur table éclatement, le goût superbe crème glacée fait!
Cela se fait trois saveurs: saveur de crème glacée aux canneberges, la crème glacée au thé vert Mario, la crème glacée Oreo