Magasin de boeuf - collations

« aiment manger du boeuf saccadé, mais le supermarché acheté beaucoup de viande de boeuf séchée au-dessus de la surface, pas beaucoup de viande assez cher, bon, pas amusant ah! Boutique de boeuf, des matériaux réels, amusant, wow délicieux aussi! " ingrédients
  • buf 500 grammes
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • rosée pétoncle 2 cuillères à soupe
  • miel 2 cuillères à soupe
  • poivre noir 1 cuillère à café
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à café
  • poulet 1 cuillère à café
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 point boeuf maigre haché comme la viande, je suis un peu paresseux directement avec un mélangeur Jiaocheng amis mess. (Si vous voulez un avant-goût plus authentique de la viande devrait Zacheng)
  • 2 rassembler les matériaux.
  • Trois poivre noir, le poulet, le sucre, le sel, la viande d'épices en poudre ajouté.
  • 4 poivre noir a été ajouté à la viande, le poulet, le sucre, le sel, les épices en poudre.
  • 5 le long d'une direction fouetté viande avec des baguettes.
  • 6 viande dans la sauce de soja, le vin de cuisine, rosée ou de pétoncles sauce de poisson, comme la couleur de certains des grands fonds, ajouter un peu de sauce de soja.
  • 7 le long de la direction de fouetter énergiquement avec des baguettes.
  • 8 recouvert d'une pellicule plastique, une demi-heure dans le réfrigérateur mariné.
  • Cette couche de petit réfrigérateur congélateur tiroir 9, le film est couvert de l'assurance.
  • buf haché frais dans le film 10, puis les envelopper de la viande de couverture, avec un rouleau à pâtisserie selon une épaisseur uniforme du rouleau de petit pâté, de mise en forme dans le congélateur 30 minutes. (Parce que couper apparence soignée après réglage, peut être directement cuit au four plus facilement sans gel)
  • 11 bonne forme de boulette, coupé en petits morceaux.
  • Recouverte d'aluminium feuille pan 12, brosser la couche de surface d'huile végétale.
  • Préchauffer le four 13, le feu supérieur et inférieur à 200 degrés pendant 1 heure, peut être façonné pour devenir saccadé. Pendant les 15 minutes après avoir enlevé la brosse une couche d'huile végétale et de sauce miel, 15 minutes après l'avoir retourné, brosse une couche de miel, jus, au cours des 15 dernières minutes, je jeté un peu de poulet grillé alimentation, bon goût! Comme épicée peut saupoudrer un peu de paprika. (Temps de cuisson est ajustée en fonction du four individuel. Jus de miel + eau = 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe)
  • 14 cuit coupé en petits morceaux et ont commencé à manger ~ ~
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