0 Yan compétences de grande valeur - rose boulettes

« pas aussi bon que l'arrière confortable, et non comme des boulettes délicieux. J'adore manger des pâtes, en particulier aiment manger des boulettes, ma mère dit que je devrais vivre dans le Nord, et même dit que je tenais le dos du nord. Sudistes à il a dit Shougan la peau boulette est très contenu technique du travail, donc dans la plupart des cas, j'achète toujours prêt fait peau boulette, parfois, il va inévitablement acheter plus, comment résoudre l'utilisation rationnelle est devenue le plus important stock d'émission. il y avait un morceau, le premier jour de la peau boulette plus, le lendemain de continuer à hacher la viande farce, la viande et les résultats, et de continuer à faire la peau boulette, et ainsi de suite, à manger semaine boulettes, bien sûr, la pièce est la pièce, nous voyons comment gérer cette peau de boulette supplémentaire il. fatigué de regarder des boulettes traditionnelles, il est passé une autre boulettes bar agréable, 0 compétence, simple et facile à utiliser, de haute valeur de couleur rose boulettes ". ingrédients
  • peau dumpling 64
  • porc 350 grammes
accessoires
  • oignon feuilles 10 grammes
  • sauce Oyster 10 grammes
  • L'huile de maïs 5 g
  • sel 2 g
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc lavé, épluché et coupé en petits morceaux hachés dans la viande hachée, acheter des points de porc maigre 3 points 7 gras, découpez de mieux le goût de la viande hachée
  • 2 échalote lavée pour éliminer les segments blancs, coupés en petits morceaux d'oignons verts
  • 3 échalote lavée pour éliminer les segments blancs, coupés en petits morceaux d'oignons verts
  • 4 a été agité avec des baguettes dans le sens horaire de la viande uniforme est difficile à mâcher, viande marinée côté veille
  • 54 boulette prise de gauche à droite sont séquentiellement empilés sur
  • 6 placé au milieu d'une longue rangée de la peau boulette de viande, de ne pas mettre trop, beaucoup plus difficile à faire reculer le
  • 7 séquentiellement de droite à gauche sur l'autre panneau latéral de l'enveloppe.
  • 8 Volume haut de la gauche vers la droite, à l'étape 7 est dans la direction opposée
  • 9 rose boulettes laminées creux de bord un peu d'eau, de sorte boulette adhésif de la peau, un boulettes belles roses Hanbaoyufang sur le bien
  • 10 Toute la peau boulette de roses toutes les boulettes, de l'eau froide sur le pot de vapeur plus élevées chaleur 25 minutes, le procédé peut également être utilisé pour faire frire paquet frits
  • Après 11 transfert à la vapeur à une plaque, accompagné d'un petit plat de vinaigre ou de la sauce de soja, simple et délicieux

Conseils

1. 7 points pour acheter des points minces de graisse de porc 3 mieux, découper la viande n'a pas le goût comme bois de chauffage Ne mettez pas trop de viande 2. peau boulette, qui touche plus d'effet roulé 3. Le nombre de boulette de roses peut faire plus et être moins sentir personnellement mieux Volume 44. Si vous êtes sur un pot à la vapeur d'eau chaude et de la vapeur pendant 15 minutes à ce sujet
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