« microblogging voir, lorsque le feu de broussailles à un article sur la vidéo, le propriétaire a commencé à étudier le feu de 17 ans, a commencé à se lever à 3h00 tous les jours pendant une journée entière de occupé, il a été 31 ans, et toujours adhérer à cette ce métier, mais a également remporté la majorité comme Chike. regarder les gens mangent si bien, je ne peux pas aider mais essayer à nouveau, mais pas très authentique, mais la nourriture est très bon amusement ... " ingrédients
- farine tout usage 100 g
- farce Zaoni 80g
- sésame 20g
accessoires
- farine tout usage 70g
- L'huile de maïs 35g
- sucre 10g
- levure 2 g
- lait 15ml
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Première partie pour faire la cuisson: 100 g de farine + levure + sucre, selon la quantité d'absorption d'eau de farine lait ajouter.
- 2 Démarrer et programme de surface.
- Après que la température ambiante pendant 3 sur le programme.
- 4 la pâte gaz d'échappement.
- 5 portion de pâte: 70g + 35g de farine de maïs, et peut être moulé.
- 6 pâte en une 16g.
- 7 levain pâte dans un 21g.
- 8 Tous les bons points, seulement sept.
- 9 seront envoyés en direct du pain croustillant.
- 10 wrap tous.
- 11 Prenez une pâte, rouler et plat de presse.
- 12 sous le roulé, repos pendant 10 minutes.
- 13 continuent à rouler à plat, enroulé à partir du dessous.
- Après 14 ne se reposer pendant 10 minutes.
- 15 repliée des deux côtés, dans la mesure du possible finition circulaire.
- 16 Zaoni mettre la farce.
- Shut enveloppe 17 est entourée d'un peu de chute de l'eau.
- 18 tenant un rouleau autour des scones de sésame, la poudre de levure rouge en demi-teinte pour décorer un peu d'eau.
- 19 four préchauffé, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant environ 20 minutes.
- Après 20 cuits au four laisser refroidir complètement.
- 21 moment excitant ~
- 22 stratification est évidente.
- 23 ha ha ~
- 24 ouvert les manger ~
Conseils
1. composant du lait est seulement pour la référence, doit être fondée sur la farine à l'absorption d'eau. 2. Réglez le four est pour référence.