feu Zaoni

« microblogging voir, lorsque le feu de broussailles à un article sur la vidéo, le propriétaire a commencé à étudier le feu de 17 ans, a commencé à se lever à 3h00 tous les jours pendant une journée entière de occupé, il a été 31 ans, et toujours adhérer à cette ce métier, mais a également remporté la majorité comme Chike. regarder les gens mangent si bien, je ne peux pas aider mais essayer à nouveau, mais pas très authentique, mais la nourriture est très bon amusement ... " ingrédients
  • farine tout usage 100 g
  • farce Zaoni 80g
  • sésame 20g
accessoires
  • farine tout usage 70g
  • L'huile de maïs 35g
  • sucre 10g
  • levure 2 g
  • lait 15ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Première partie pour faire la cuisson: 100 g de farine + levure + sucre, selon la quantité d'absorption d'eau de farine lait ajouter.
  • 2 Démarrer et programme de surface.
  • Après que la température ambiante pendant 3 sur le programme.
  • 4 la pâte gaz d'échappement.
  • 5 portion de pâte: 70g + 35g de farine de maïs, et peut être moulé.
  • 6 pâte en une 16g.
  • 7 levain pâte dans un 21g.
  • 8 Tous les bons points, seulement sept.
  • 9 seront envoyés en direct du pain croustillant.
  • 10 wrap tous.
  • 11 Prenez une pâte, rouler et plat de presse.
  • 12 sous le roulé, repos pendant 10 minutes.
  • 13 continuent à rouler à plat, enroulé à partir du dessous.
  • Après 14 ne se reposer pendant 10 minutes.
  • 15 repliée des deux côtés, dans la mesure du possible finition circulaire.
  • 16 Zaoni mettre la farce.
  • Shut enveloppe 17 est entourée d'un peu de chute de l'eau.
  • 18 tenant un rouleau autour des scones de sésame, la poudre de levure rouge en demi-teinte pour décorer un peu d'eau.
  • 19 four préchauffé, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant environ 20 minutes.
  • Après 20 cuits au four laisser refroidir complètement.
  • 21 moment excitant ~
  • 22 stratification est évidente.
  • 23 ha ha ~
  • 24 ouvert les manger ~

Conseils

1. composant du lait est seulement pour la référence, doit être fondée sur la farine à l'absorption d'eau. 2. Réglez le four est pour référence.
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