Gâteau aux pommes Retourner

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

sucre

 

20g

 

beurre

 

50 g

 

lait

 

50 g

 

ufs

 

1

 

sel

 

1/8 c

 

levure

 

1/4 c

 

 sucre brun miel 20g et la moitié de la pomme d'accessoires la quantité d'eau

 Retournez la pratique Gâteau aux pommes cassonade, 1 tamisé, miel et ajouter l'eau, ajustée à un sirop épais.

2 au fond du sirop doré moule, lisse avec une cuillère.

3 Couper la pomme en petits morceaux, placé dans le fond du moule.

4 beurre ramolli, le sucre a été ajouté et envoyé à la couleur blanche, volume de gonflement.

5 oeuf a été ajouté en trois portions, chaque fouet.

6 Verser le lait, sans agitation.

7 farine tamiser, le sel, la poudre à pâte, couper mélanger uniformément.

La pâte est versée dans le moule 8, le feu four milieu vertical, 170 degrés, peut être cuit environ 25 minutes. Après cuites au four saupoudré de décoration de noix de coco peut les manger ~

confiture Sydney
Précédent
pot champignon chou
Prochain
Les carottes, les germes de soja
plateau apple
Crevettes frites kelp
Sandwich maison de boulettes de viande
dates Châtaignes mil citrouille brouet
côtes levées à l'ail
gâteau de riz noir banane
ufs de bouillie de maïs carotte
rouleau pain
Mango gâteau aux fraises
pot décapé seiche
Tempeh haricots frits