Faible farine de gluten
45g
sucre
20g
beurre
50 g
lait
50 g
ufs
1
sel
1/8 c
levure
1/4 c
sucre brun miel 20g et la moitié de la pomme d'accessoires la quantité d'eau Retournez la pratique Gâteau aux pommes cassonade, 1 tamisé, miel et ajouter l'eau, ajustée à un sirop épais. 2 au fond du sirop doré moule, lisse avec une cuillère. 3 Couper la pomme en petits morceaux, placé dans le fond du moule. 4 beurre ramolli, le sucre a été ajouté et envoyé à la couleur blanche, volume de gonflement. 5 oeuf a été ajouté en trois portions, chaque fouet. 6 Verser le lait, sans agitation. 7 farine tamiser, le sel, la poudre à pâte, couper mélanger uniformément. La pâte est versée dans le moule 8, le feu four milieu vertical, 170 degrés, peut être cuit environ 25 minutes. Après cuites au four saupoudré de décoration de noix de coco peut les manger ~