porc
150g
Accessoires huile bonne quantité de sauce de soja petite quantité de soja une petite quantité de champignons 30g chou 150g oeuf une petite quantité d'ail petit gingembre d'oignon quantité d'une petite quantité d'une petite quantité de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson approche du pot de chou 1 Les feuilles de chou à la partie bandes alternées 2 avec râpés 3 bulle champignon 4 oeuf coupé Jian Hao en petits morceaux 5 gingembre haché ail 6 tranches de porc 7 pot dans une petite quantité d'huile dans la viande devient l'excès d'huile versé l'excès d'huile 8 ajouter l'ail au gingembre dans une petite quantité de sauce de soja et poêlée 9 ajouter le chou 10 dans le champignon 11 ajouter une petite quantité de sauce de soja 12 petite quantité de sauce de soja poisson à la vapeur 13 dans les tranches d'oignon 14 et enfin dans les sautés d'ufs frits 15 Terminé