tête
1
Fishtail
1
champignon blanc
1
dates
6
Excipients sel 3g 5g de vin d'huile de gingembre 3 ml 1 ml 1 ml cuit à la vapeur de sauce de poisson Une soupe à la tête de Tremella pratique, la queue, lavage, l'eau de vidange, le sel, l'huile, la sauce de soja poisson à la vapeur, le mirin mariné pendant 5 minutes; 2 Tremella lavé trempé, de sorte que le champignon blanc mousse, déchirure, drainer l'eau et de côté défini; 3 l'eau à ébullition, ajouter le champignon blanc, jujube, faire bouillir 30 minutes; 4 poêle chaude, verser de l'huile dans la tête, la queue, le gingembre, la soie petite doucement; 5 jaune, bascule et faire cuire l'autre côté, sur les deux faces jaunes; 6 le poisson frit, champignon blanc, les dates rouges dans le bon pot, le petit feu brûlant continue 10 minutes; 7 bonne soupe de pot, le sel et bien mélanger, puis; 8 dédié à la fête des mères, un bol de beauté apaisante, la soupe d'améliorer l'immunité ---- soupe de champignon blanc.