bar d'Amérique
500g
Arowana cuisson quantité de quantité de quantité adjuvant à l'huile de gingembre oignon 1 cuillère à soupe de vin fermenté quantité quantité quantité de céleri gingembre mariné poivron rouge mousse 100g 100g 100g pâte de haricots Pi ail 5 perche cornichon sur l'approche de l'eau une mousse de poivre, gingembre mariné, le gingembre, l'ail et la pâte de haricot de veille Pi. 2 basse et support de lavage échalotte. 3 gingembre mariné, piment, bleu clair, coupé mousse ail. 4 basse à la balance aux branchies étripé, le dos coupé à sa gauche et à droite à l'os, l'eau de lavage à sec de contrôle. 5 oignons gingembre et verts hachés sur le poisson de façon répétée pour essuyer son odeur. 6 ébullition chaude, versez le rapport d'or Arowana huile de cuisson. 7 add haricot pâte en remuant à faible saveur d'agitation du feu, ajouter imbibé de poivre, gingembre mousse de continuer à remuer-faire frire. 8 ajouter la mousse d'ail. 9 puis on verse dans un bol d'eau, faire bouillir. 10 ajouter le vin, le riz fermenté. 11 puis ajouter le poivre, le vinaigre blanc. 12 céleri coupé en mousse mince. 13 transférés à sucre et de la farine avec de l'eau dans une sauce mince de crochet. Bleu clair 14 ajouté mousse dernier et le céleri, mélanger côté plat. 15 dans l'eau au gingembre ébullition, mettre un peu de sel, la perche dans l'eau. 16 Afin de rendre plus délicieux poissons, verser le ratio d'or Arowana huile de cuisson et cuire pendant 6 minutes. 17 poissons dans la casserole, et versez la sauce chili faire le poisson. 18 Enfin, saupoudrez avec de la mousse d'oignon, délicieux nutrition perche Pickle sur l'eau et servir chaud.