Trois poulet jaune
1
pommes de terre
1
Excipients oignon quantité d'huile moitié racine de gingembre sel cannelle 23 3 géraniol chili 2 anis étoilé 2 sauce soja sauce aigre-douce quantité quantité de noix de muscade quantité de sucre cristal vin Les pommes de terre, approche de poulet en sauce 1 Préparer tous les ingrédients achetés pour nettoyer le poulet, éplucheurs de pommes de terre. 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre. 3 côtelettes de poulet 4 pommes de terre du plan de cuisson coupe, les pommes de terre coupées en tranches et de poulet, respectivement tremper dans de l'eau propre, de retrait et de drain. 5 combustion du pétrole pot, la chaleur du kérosène dans le sucre fondu en elle. Après 6 jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu dans les sautés de poulet de couleur suprême. 7 puis mettre une cuillerée de poêlée de haricots doux jusqu'à ce que la saveur, l'oignon, le gingembre, la cannelle, l'anis étoilé et d'autres épices en eux, chauffage de l'eau sur le poulet, ajouter une cuillerée de sauce et la bonne quantité de vin de cuisson, tournez le feu. 8 interrupteur à feu moyen et laisser mijoter 15 minutes environ après l'ébullition, passer au poulet, les pommes de terre coupées en eux le bien, le sel et laisser mijoter petit. Un tiers Marmite de soupe gauche sauce feu, la sauce est presque hors du feu, casserole.