Pitaya
500g
Simi
30g
citrouille
150g
lait de coco 100 g de farine de riz Excipients fruits au lait de coco sagou après l'entraînement avec un zeste de citrouille coupé en fines tranches, cuit à la vapeur sur le pot 2 bouillis sagou pendant la citrouille cuit à la vapeur. Après l'eau à ébullition, verser la bonne quantité de sagou (sagou gonflera après la cuisson, mettre leurs propres besoins, ne sont pas tout à coup verser trop vite), continuer à garder l'eau à ébullition, utiliser une cuillère pour remuer, sinon il est facile de Simi bâton casserole. Sagou sont laissés jusqu'à un point intermédiaire lorsque le point blanc, feu éteint un couvercle et laisser mijoter 10-15 minutes, tout cela devient transparent 3 sur le sagou cuit dans l'eau froide en cristal clair lorsque le bol antiadhésive, versez le lait de coco en attente, ce n'est pas assez de lait de coco sucré peut atteindre un peu de sucre 4 après une bonne citrouille cuit à la vapeur avec une eau drainée citrouille écrasée cuillère peut équivaloir à un grand nombre de points 5 est ensuite divisé en farine de riz gluant 6 pétrir la pâte a quitté la 7 une bande allongée est ensuite doses divisées groupé 8 couteau coupe en granulés uniformes Arrondir 9 puis doucement à la main. Ce serait plus de temps, veulent sauver du mal ne peut pas frotter 10 d'un autre pot d'eau bouillante, ajoutez des boules de citrouille, jusqu'à ce que les balles sont levées quand un cuisinier pendant 1-2 minutes peut effectuer un panoramique 11 boulettes de viande cuits peuvent être ramassés par la première eau sous froid de, puis ajoutez le bol de lait de coco sagou installé Enfin Dragon 12 creusé dans une forme sphérique avec une cuillère dans un bol rond et peut être coupé en dés directement. Ensuite, après le réfrigérateur dégivré sera plus délicieux