peinture assiette Halloween

 ingrédients

 

riz

 

1 bol

 

Rouleaux de printemps

 

100 g

 

calamar

 

150g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires oignon 1 tomate citrouille 20g okra 11 poireau algues mousse jambon 5 la quantité d'un champignon 15g oignon haché

 assiette Halloween pratique la peinture du premier arrivé, aliments prêts, de bons ingrédients préparés avant la production assiette peinture, bonne bouche repas amusant mauvais goût, cela dépend de la façon dont vous faites cuire devant la cuisine. couteau coupe d'abord les calmars et les tranches de calmars faire fleur, parfois besoin attirer l'attention sur assiette décorée de fleurs calmars, et certains devront être coupés en petits morceaux et quelques gros morceaux, et les bandes même.

2 pot en fonte (sentiment personnel fritures doivent utiliser le pot en fonte, les plats frits sont très parfumées) huile fraîche wok, chili ajouter, le poivre, la saveur de gingembre éclaté, dans un calmar légèrement frits passer un moment plus Ajouter le vin, la sauce soja, le vinaigre continuer à faire sauter un peu pendant quelques secondes, puis coupé en dés oignon tranches frire semi-doux, pas tout doux, sel ajouter, MSG, remuer quelques secondes, le bac de veille.

3 voies de rouleaux de printemps maison, je l'habitude d'utiliser deux, on est une bonne musique pâte, la pâte dans la poêle puis saisir l'enfant pâturée féroce de l'huile hors de contact sur une peau de crêpe de palme avec ce gâteau sac marinée Si les garnitures retroussées brun doré frit. Une autre méthode consiste à rouler couche de peau Tangmian mince par couche sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur à ajouter, qui est notre feuille de lotus croûte de pratique courante, gâteau de feuille de lotus fait de farcies roulé, frit or. Note nems frits à plus d'huile, le carter d'huile sur le feu d'abord, essayer de mettre une huile ciboule, ciboule ne peut pas se concentrer immédiatement tomber dans les rouleaux de printemps, puis transféré à la chaleur moyenne de feu, lentement frit les rouleaux de printemps farce facilement cuits et à l'extérieur croustillant. Les rouleaux de printemps frits feu facilement au large de l'extérieur de la pâte, qui est également cuit.

4 croûte des ufs brouillés, afin d'être sombre, vous pouvez mettre moins de blanc d'oeuf, mélanger le mélange d'ufs est pas trop rapide, empêcher l'entrée de bulles d'air et plus, répartis croûte d'ufs ont beaucoup de trous. L'uf mélangé peut être placé à l'avance pour mieux se préparer pendant un certain temps, vous pouvez réduire la mousse. Note Omelette chaleur panoramique transféré après un petit feu, une poêle à frire avec gomme à effacer d'huile frotter un peu d'huile, verser le mélange d'ufs ramasser lentement la Panhandle en secouant la casserole, ne regardez pas la pelle Oh, rassurez-vous qui ne sont pas Danpi nous nous en tiendrons à la casserole.

5 oignons frits, l'huile fraîche wok dans l'oignon et les faire frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtres, et non frits doux, saupoudrez un peu de sel, de poivre, de cumin en poudre, le poivron rouge, vous pouvez bomber shimmy

6 Ici, nous serons prêts à entrer dans le processus de production d'une peinture à l'assiette, d'abord avec coupe nori bons oiseaux et d'autres modèles, ou vous pouvez utiliser un marqueur dessiné sur le papier sulfurisé, puis couper et mettre en place les algues peuvent facilement fonctionner cette étape.

7 riz chaud peut ajouter des assaisonnements et bien mélanger, car assiette peint avec des plats saumâtre, de sorte que le riz ne peut pas ajouter une mise en forme directe aromatiser. Porter des gants en plastique jetables, gants enduits se rappellent quelques gouttes d'huile de cuisson Cuocuo Shou, allez riz frotter, le riz insufflera l'obéissance à vous écouter moi-même! Il ne tache pas les mains d'un peu. Après le riz pétrir bonne forme en forme de chapeau.

8 chapeau avec un sac sur le nori, les algues font attention à ne pas trop sec et non-bâton, vous pouvez plonger un peu d'eau peinte au sujet. Couper en fines lanières décoré chapeaux avec du jambon.

9 balles un peu difficile à faire face au Kazakhstan, tassé dans des billes sphériques d'abord, puis un peu presse était ronde légèrement plat, puis utilisez vos doigts pour décrire le visage Niechu, puis la peau d'oeuf et algues coupe bonne cheveux, les yeux, les sourcils, la bouche , le visage et ainsi de suite.

Première partie de corps 10 est ensuite enroulée en forme de ventre Niechu de riz, et enveloppé avec des algues, du riz, puis frotter une bande allongée enroulée nori, couper quatre couper, faire bras et de la jambe. Découpez des bandes avec des lances de concombre, drapeau lance décorée avec la peau d'oeuf jambon.

11 gracieusement pré-cisaillées oiseaux comme modèle

12 tomates tranches font face au soleil, la peau d'oeuf coupé soleil lueur, mettre de la nourriture pré-cuit et l'eau bouillie salade de poireaux mariné mousse, gombo, ajouter la pâte de citrouille, un bol de rouleaux de printemps. Il dit que ce plat attirera assez pour manger et ne pas manger

Fried Chrysanthème
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Mangue yaourt aux fruits
Prochain
Poireaux peau de tofu rouleau
feuille de lotus poulet Beggar
céréales de riz de haricot Mung
salade edamame
Asperges crevettes Egg Run
Rôti basse mer
Citron boulettes de porc parfumée Tonghaosu
calamars grillés
crème de lait de noix
chou brûlant Yuba
soupe au poulet de la carotte sucrée
Bouillie de haricots mungo