Bouillie de haricots mungo

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

haricots verts

 

120g

 

 Accessoires quantité d'eau

 porridge haricot Mung pratique 1 Laver le riz.

Laver les haricots verts 2 (non trempées dans l'eau peuvent être trempées dans l'eau).

3 bon lavage du riz dans la marmite fumante, ajouter environ neuf fois l'eau bouillante (ajouter pour gagner du temps l'eau bouillante).

4 haricots verts aussi en elle.

5 est également à l'intérieur de la vessie dans l'eau électriquement Dunzhong dépasse pas le niveau d'eau maximal, le couvercle

6 Sélectionnez la fonction « riz », quelques secondes plus tard émis un son « goutte à goutte », commencer à travailler.

7 rappels automatiques de fin de travail pour afficher « isolation », arrêter quelques minutes avant d'ouvrir le couvercle pour éviter les brûlures de vapeur.

soupe au poulet de la carotte sucrée
Précédent
edamame épicée sauce barbecue
Prochain
bar crème glacée maison
soupe de perche Congxiang
Tomate soupe de tête de poisson
Chrysanthemum sésame en mousseline de soie gâteau
Épicé et rafraîchissant calmars
Shuizhuroupian
rouleaux de riz de couleur naturelle
haricot rouge Rose Osmanthus mungo gâteau de lune de haricot
soja saumure
poulet société
loup de mer cuit à la vapeur
casserole de haricots tête