calamars grillés

 ingrédients

 

calamar

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja salée plonge croûtons Barbecue quantité aliments cumin quantité de quantité

 pratique calmars calamars grillés 1 ramasser propre

2 coupé en petits morceaux

3 sel, la sauce de soja, mélanger l'ail rôti bien

section 4 Squid, puis dans l'assaisonnement au-dessus décapée 20 minutes

5 placé en ébullition cure-dents stérilisé à l'eau, le cure-dent multivésiculaires une cuisson temps ne se consume

6 segments avec un cure-dent mettre le calmar

plateau 7 de cuisson recouverte de papier d'aluminium, mise en calmar

8 brosser la surface d'une couche d'huile

9 puis saupoudrer avec de la poudre de cumin

10 dans le four 20 minutes à 170 degrés vers le haut et vers le bas rôti

11 calamars grillés trempés dans les aliments à manger barbecue

Citron boulettes de porc parfumée Tonghaosu
Précédent
crème de lait de noix
Prochain
chou brûlant Yuba
soupe au poulet de la carotte sucrée
Bouillie de haricots mungo
edamame épicée sauce barbecue
bar crème glacée maison
soupe de perche Congxiang
Tomate soupe de tête de poisson
Chrysanthemum sésame en mousseline de soie gâteau
Épicé et rafraîchissant calmars
Shuizhuroupian
rouleaux de riz de couleur naturelle
haricot rouge Rose Osmanthus mungo gâteau de lune de haricot