hachis de porc
300g
poudre standard
400g
chrysanthème
250g
huile de soja Montant Montant Montant adjuvant de la quantité de poulet vin saveur sauce soja sel Montant Montant Montant Montant de l'huile de sésame Shi Sanxiang oignon 20g gingembre citron 1/3 parfum citron boulettes de porc Tonghaosu pratique 1 bonne quantité d'eau et la farine dans une pâte mi-dur et doux. Xing cuisine serviette humide couvercle 1 --- 2 h. Ceci est une bonne face táng. 2 oignon, le gingembre, table de toilette de citron 3 oignons verts, le gingembre haché de rechange Chrysanthemum LAVABO 4 5 quantité Chrysanthemum haché salé 10 minutes 6 viande de rechange 7 émulsion de viande a été ajouté une petite quantité de sel, une quantité appropriée de sauce de soja, la sauce de soja, une petite quantité d'huile comestible, poulet, Shi Sanxiang, le vin, le gingembre haché, le jus de citron et mélanger 1/3 8 Tonghaosu une meilleure adhérence sur l'eau et bien mélanger 9 enfin l'ajout d'une quantité appropriée de mélange d'huile de sésame rechange 10 coupe de surface Pétrir Article 11 Couper en 12 sous-agents 13 rouleau dans la peau 14 décharge de bourrage en cuir 15 paquet en boulettes 16 petite quantité de sel bouillir le pot et tourner sur l'eau 17 à la boulette enveloppé 18 ébullition mélangé avec la bonne quantité d'eau froide à ébullition, puis mélangé à ébullition l'eau froide une fois 19 ont commencé à manger