Citron boulettes de porc parfumée Tonghaosu

 ingrédients

 

hachis de porc

 

300g

 

poudre standard

 

400g

 

chrysanthème

 

250g

 

 huile de soja Montant Montant Montant adjuvant de la quantité de poulet vin saveur sauce soja sel Montant Montant Montant Montant de l'huile de sésame Shi Sanxiang oignon 20g gingembre citron 1/3

 parfum citron boulettes de porc Tonghaosu pratique 1 bonne quantité d'eau et la farine dans une pâte mi-dur et doux. Xing cuisine serviette humide couvercle 1 --- 2 h. Ceci est une bonne face táng.

2 oignon, le gingembre, table de toilette de citron

3 oignons verts, le gingembre haché de rechange

Chrysanthemum LAVABO 4

5 quantité Chrysanthemum haché salé 10 minutes

6 viande de rechange

7 émulsion de viande a été ajouté une petite quantité de sel, une quantité appropriée de sauce de soja, la sauce de soja, une petite quantité d'huile comestible, poulet, Shi Sanxiang, le vin, le gingembre haché, le jus de citron et mélanger 1/3

8 Tonghaosu une meilleure adhérence sur l'eau et bien mélanger

9 enfin l'ajout d'une quantité appropriée de mélange d'huile de sésame rechange

10 coupe de surface

Pétrir Article 11

Couper en 12 sous-agents

13 rouleau dans la peau

14 décharge de bourrage en cuir

15 paquet en boulettes

16 petite quantité de sel bouillir le pot et tourner sur l'eau

17 à la boulette enveloppé

18 ébullition mélangé avec la bonne quantité d'eau froide à ébullition, puis mélangé à ébullition l'eau froide une fois

19 ont commencé à manger

Rôti basse mer
Précédent
calamars grillés
Prochain
crème de lait de noix
chou brûlant Yuba
soupe au poulet de la carotte sucrée
Bouillie de haricots mungo
edamame épicée sauce barbecue
bar crème glacée maison
soupe de perche Congxiang
Tomate soupe de tête de poisson
Chrysanthemum sésame en mousseline de soie gâteau
Épicé et rafraîchissant calmars
Shuizhuroupian
rouleaux de riz de couleur naturelle