salade edamame

 ingrédients

 

graines de soja

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce au poivre haché sel quantité de quantité de vinaigre montant cuit à la vapeur sauce soja poisson piment séché 32 30 géranyle 2 gingembre anisé 3 gingembre petite quantité de sucre

 salade de soja prêt à aborder une matière première, lavage de soja, coupé aux deux extrémités;

Pelé et haché 2 ail, le gingembre pelé et coupé, le fil de coupe chili de nettoyage à sec, prêt à poivre;

3 pois bouillis avec des épices, le gingembre, lavés, épluchés et coupés en tranches, poivre, anis, feuilles de laurier prêt;

4 pot dans les fèves de soja, l'addition d'eau;

5 Placez les épices et faire cuire les petits pois;

6 ajouter du sel;

7 mettre une cuillerée d'huile, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant deux minutes;

Après 8 hors du feu, supprimer, sur de l'eau froide deux fois, trempées dans l'eau froide pendant deux minutes;

9 soja contrôler l'eau, dans un grand secteur de récipient;

10 ajouter du sel, un peu de sucre, le vinaigre, le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, sauce Swanson;

11 ajouter l'ail, le gingembre;

12 wok chaleur mis l'huile dans le poivre frit, éteindre le feu dans le chili;

13 pot huile chaude versée sur le soja et les condiments;

14 mélangés de façon homogène, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, puis manger, meilleur goût!

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